Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 21:21

******************************************Всем доброго времени суток!******************************************

Я являюсь блондинкой со стажем и вот уже много-много лет экспериментирую с цветами, оттенками, масками...так же всегда нахожу в поиске чего-то новенького для поддержания красивого цвета блонд. Для меня идеальный блонд - это отсутствие какого-либо намека на желтизну.

У меня всегда проявляется желтизна спустя какое - то время после окрашивания, поэтому у меня всегда дома огромный запас средств для его устранения, в их числе шампуни, бальзамы, маски, тонировачные средства.

На этот раз решила попробовать для себя новое средство от Ревлон тон 1002

Как видно из фото, что цвет у него такой же как и у всех средств предназначенный для нейтрализации желтизны волос - фиолетовый.

Аромат данного средство точь в точь похож на краску для волос - для меня это не очень приятно, все же это больше маска, а не краска, тем более что сей аромат остается на волосах после помывки головы.

Фото волос "ДО" тонирования

ДО

ДО

Как использовать указано на коробке, какой либо дополнительных инструкций в коробке не оказалось...

В инструкции выше пишется, что необходимо наносить средство всего на 3-4 минуты, но прочитав отзывы что за это время краситель прямого действия не работает, оставила на волосах на 10 минут.

Так же пишется что нельзя средство наносить на кожу голову. А как тогда простите нейтрализовать желтизну у корней? Для меня это так и осталось загадкой...Забегу немного вперед и скажу что краситель все равно попал на кожу головы (так как именно у корней желтизна), после смывке кожа головы ужасно чесалось, что говорит о аллергической реакции.

И так фото волос ПОСЛЕ

Цвет волос не поменялся вообще, никого пепла или фиолетового цвета нет.

Единственное что еще выполняет данное средство - это уход за волосами. Волосы после этого красителя прямого действия мягкие, шелковистые и легко поддаются расчесыванию, НО это может сделать любая даже бюджетная маска для волос, а не средство которое стоит 1000 рублей и предназначено всего на 4 раза (это с учетом длины моих волос).

Я очень разочаровалась в данном средстве, хотя заявлен как салонный уход. Для меня же все таки лучшей маской остается маска Естель для холодных оттенков блонд.

Вот мои находки и мои отзывы по ходу за волосами, будет интересно загляните:))

- Лавандовые волосы (эксперимент с цветом волос)

- Оттеночный шампунь "Нейтрализация желтизны"

- Серебристая маска для волос

- Ботокс для волос, моя самая любимая процедура

- Полировка волос

- Кератиновое выпрямление волос

- Крем-краска MATRIX без аммония

- тонирование волос в салоне

- Крем-краска КАПУС

- Крем-тонер для волос БЛОНД-МИ цвет клубника

- Окрашивание волос в блонд без предварительного осветления

jujikaне рекомендует
30.05.2018
jujika, капец, спасибо за честный отзыв! Теперь подумаю, прежде чем покупать... 😞