Хочу поделиться своим отзывом о данном средстве. Честно говоря,сама бы никогда не обратила на него внимания,если бы не прочитала о нем в интернете. Никогда б не подумала,что какое-то неприметное средство, а не популярный "туалетный утенок",например, может справиться с налетом в унитазе. Хотя,ни один популярный гель еще с этим не справлялся,я уже и не надеялась..
Вот вычитала,и на следующий день пошла и купила,бутыль 1100 мл, другого в магазине и не было. Использовать его нужно в принципе как и все подобные средства. Нанести,оставить на 3-5 минут,н потереть,смыть. Но я оставила подольше,так как в унитазе сильный налет.. Отмывалось,я б не сказала что очень легко, я прилагала много усилий чтобы оттереть ершиком, даже сглупила и потерла железной кухонной губкой (в перчатках естессно) и поцарапала немного эмаль (на фото "после" видно внизу) но зато оттерла то что не могла оттереть ершиком.. Повторила 2 раза процедуру чтоб наверняка. И вуаля! отмылось! То что ниже, где вода ,там уже бесполезно, с нашей железной водой оно уже не ототрется. Конечно в итоге не идеальный результат,но это уже что-то, при том что ничем другим не могли отмыть.
до
Запах у него не ядреный как ожидалось,а нормальный,не сильный. Обычно же средства которым под силу что-то отмыть,сильно пахнут, так что нужно отходить на расстояние пока не выветриться. Добавляю фото, да,некрасиво,неприятно,но вы должны видеть результат!
до
Кстати, цена на него вполне себе адекватная 96 рублей в магазинчике рядом с домом.Так же пробовала отмыть им раковину у основания крана, там было немного желтого налета от воды,который я ничем не могла отмыть, так вот с этим Саноксом все отмылось,и сама раковина сверкает!
после
Буду его использовать при генеральных уборках, а в обычные дни в ход идет Санфор
после
Из минусов это флакон, наносить немного неудобно,но спасибо на том что есть ручка,да и вообще что он столько стоит.