Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 23:59

неделя или более

Здравствуйте.

Сегодня мы обсудим самое дорогое средство в линейке продуктов Корейской компании по производству уходовой косметики

Стало популярно пользоваться средствами для лица, которые образуют очень много пены, да и я сама пользовалась такими масками, кстати, тоже от корейской компании Elizavecca.

Этот микро-массаж во время образования пузырьков очень приятен коже, да и настроение от собственного отражение поднимается.

А вот что нас ждёт с этом пептидной эссенцией, мы узнает только в конце отзыва.

Начнём.....

Упаковка.

Эссенция хранится в оригинальной картонной коробочке черно-серебрянного цвета с надписями не обычными шрифтом и изображением пузырьков.

Форма коробки тоже не обычная, Elizavecca в своём репертуаре.

Вся необходимая, для использования, информация напечатана на обратной стороне упаковки, но только на корейском языке.

Есть дополненая наклейка с информацией на английском языке.

На русском никакой информации нет.

Серебряная зеркальная крышка упаковки украшена изображением зайца в очках, символом компании Elizavecca.

Упаковка оснащена дополнительными картонными "стенками" для безопасной перевозки продукта.

Флакон с эмульсией шикарный, стеклянный, также черно-серебрянного цвета, глянцевый.

(к сожалению глянцевые флаконы очень тяжело фотографировать).

Флакон снабжён специальной пластиковой крышечкой, сделанной в форме полу круга и, надеваемая, сбоку.

Дозатор у средства помповый, удобный и качественный, работает без нареканий.

Описание.

Омолажи­вающая пептидная пузырьковая эссенция пре­дназначена для упругости и эластичности кожи, устра­няет морщинки и неровность тона, уменьша­ет пигментацию, снимает раздражение и обе­спечивает глубокое увлажнение коже.

При нане­сении эссенции на кожу появляются микро­пузырьки кислорода, которые проникая через кле­точные мембраны, способны к более глубо­кому проникновению и лучшей абсорбции акти­вных веществ, содержащихся в формуле.

Эссе­нция делает кожу более упругой и увлажне­нной, выравнивает цвет лица, разглажива­ет мелкие морщины, стимулирует синтез колла­гена и способствует укреплению дермально­го матрикса. Способствует насыщению кле­ток кислородом, обладает антиоксидантным действи­ем, мгновенно дает энергию и нейтрализу­ет вредное воздействие на кожу.

Сре­дство состоит из экстракта центеллы ази­атской 48,8% и на 12% из комплекса омола­живающих пептидов, которые активизируют синтез колла­гена, улучшают микроциркуляцию крови, нейтра­лизуют действие свободных радикалов, уско­ряют регенерацию клеток, разглаживает морщи­ны, придает коже упругий, свежий, подтя­нутый вид.

Трипептид меди-1 укре­пляет верхний слой эпидермиса, повышает упру­гость и эластичность, разглаживает мими­ческие морщины, снижает пигментацию эпи­дермиса, воздействует положительно на сти­муляцию синтеза эластина, увеличивает пло­тность межклеточного матрикса.

Гекса­пептид-8 - миорелаксирующий пептид, рассла­бляет волокна мимических мышц и предотвра­щает появление морщин.

Пальмитоил пента­пептид-4 или матриксил стимулирует восста­новление структурных элементов дермы: колла­гена, эластина, гиалуроновой кислоты, фибро­нектина и гликозаминогликанов. Активизи­руе производство макромолекул внеклеточной матри­цы. За счет такого механизма действия дости­гается эффект омоложения.

Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide, Glycereth-26, Glycerin, RH-Oligopeptide-1, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Panax Ginseng Root Extract, Argania spinosa Kernel Oil, Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Fragrance, Hexylene Glycol, Decylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Totarol, Dipotassium Glycyrrhizate, Xantham Gum, Sodium myristoyl glutamate, Hydrolyzed corn starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Disodium EDTA, Asiaticoside, Sodium Hydroxide, Poria Cocos Extract, Angelica Gigas Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Prunus Mume Flower Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Oenothera Biennis Seed Extract, Cinnamomum Cassia Bark, Cnidium Officinale Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract.

Не соде­ржит парабенов и искуственных красителей.

Тип: эссенция с пептидами.

Тип кожи: все типы кожи.

Консистенция и цвет: пена белого цвета.

Запах: нежный и очень приятный, не навязчивый.

Объем: 100 мл.

~~~~Цена: средняя по России 3 800 рублей.~~~

Можно приобрести: интернет магазины Bery, красоткаПро и Krason.

Срок годности: до 2022 года.

Страна производитель: Южная Корея.

Использование.

1. Тщательно очистите лицо от загрязнений, для этого я использовала гидрофильное масло.

До процедуры

2. Равномерно нанесите небольшое количество пептидной эссенции на лицо.

1 этап процедуры

3. После появления первых пузырьков немного по массируйте кожу лица.

2 этап

4. Вотрите остатки эссенции в кожу кончиками пальцев.

3 этап

5. Итог.

После процедуры

Работа эссенции. Процедура заняла примерно 2 минуты.

Одно нажатие на помпу
Начало действия
Прошло секунд 20
Прошло секунд 30
Ещё 20 секунд и конец действия

Мои выводы.

Мне пептидная эссенция очень понравилась, буду пользоваться ей и дальше, да и маме со свекровью приобрету.

Средство божественно увлажняет и питает кожу, уменьшает воспаления и выравнивает тон, отлично подойдёт для любой кожи, но сухой возрастной коже эта эссенция, просто, необходима.

Также хорошо справляется с шелушениями.

Процедура с его использованием, расслабляющая, без каких - либо жжений и не приятных ощущений.

Плюсы:

Совершенно не липкая.

Приятно пахнет.

Дизайн.

Восхитительно увлажняет и питает.

Кожа нежная после процедуры.

Экономный расход.

Отличный способ извлечения, не попадут бактерии из вне.

Приличный объем для такого средства.

Никакой аллергической реакции.

После применения не появилось воспалений или высыпаний на лице.

Приятная процедура.

Минусы:

Лицо блестит, но не так сильно, как на фотографиях, для наглядности я взяла больше средства, чем нужно.

Цена. В некоторый, магазинах России цена доходит до 5000 рублей.

Состав, я поставила его в минусах в самый конец, потому что, он не настолько плох, особенно, учитывая количество компонентов в составе.

Рекомендую, 5 звезд.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Большой объем
  • Борьба с шелушениями
  • Не забивает поры
  • Необычная текстура
  • Отличное увлажнение
  • Ровный тон лица
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
фенекрекомендует