Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Помнится мне, в моем увлечении матовыми помадами и абсолютным отсутствием блеска на губах я очень часто использовала тинты и пробовала разные вариации. Помню как мне очень нравились тинты, которые снимались плёнкой, застывая на твоих губах 😊
Это всегда было очень волнительно и необычно!
Сегодня я хочу рассказать о пигменте, который в каком-то смысле станет уникальным решением для многих девушек на тёплое время года. Это как раз та история, когда не хочется ничего тяжелого ощущать на губах, хочется максимально отойти от матовых помад, которые стягивают губы и от блесков в виде стекла, на которые липнут волосы :)
У меня пигмент в оттенке 11.
Описание от производителя:
Пигмент подойдет для всех, кто любит стойкий макияж губ. Его текстура на водной основе моментально впитывается в кожу и дарит губам стойкий матовый цвет, который выдерживает до 300 поцелуев*.
Яркость оттенка можно регулировать от полупрозрачного до насыщенного, наслаивая средство. Неосязаемая текстура не оставляет следов при поцелуе. А ухаживающая формула на основе экстракта алоэ и малиновой воды успокаивает, смягчает и защищает нежную кожу губ.
Мягкая эластичная кисточка набирает необходимое количество средства и идеально повторяет форму губ, обеспечивая простое быстрое и точное нанесение.
Пигмент выглядит очаровательно, это небольшой флакон объемом 7 мл и такой точно вместится в любой косметичке 😊
Изначально пигмент приехал вот в такой вот милой коробочке, на которой есть вся необходимая для потребителя информация:
Как правило, на таких коробочках меня интересует русскоязычная наклейка и то, сколько это средств необходимо хранить после вскрытия, то есть его срок годности!
У этого пигмента он 6 месяцев
Флакончик такой миниатюрный и визуально даже немного напоминает лак для ногтей, наверное в этом была какая-то задумка, так как кисточка тоже не форме спонжа, а в привычной для лаков форме кисти!
Перед применением флакон я хорошенько взбалтываю и уже после этого раскручиваю и наношу на губы
У меня губы не очень-то уж и проблемные, но периодически бывают и сухость и такие времена, когда я задумываюсь/закусываю губы и конечно же повреждаю их и потом это место очень долго заживает и визуально выглядит не очень, но самое главное это то, что я уже очень давно не использовала матовые помады и подобные штуки, которые очень неприятно ощущаются на губах и которые при регулярном использовании действительно ухудшает их внешний вид!
Для меня тинты и пигменты – это идеальный вариант на лето, это лёгкость и это простота в использовании, а ещё это то средство, которое можно нанести только раз в день и дальше просто не обновлять :)
Первое, на что хочется обратить внимание это аромат! Мне кажется что это какой-то ягодный сорбет, очень приятный и этот аромат мне кажется каким-то прохладным... не знаю почему, именно поэтому у меня сложилась ассоциация или с ягодным шейкой или с ягодным мороженым!
Следующий момент — это конечно же цвет! Когда я впервые увидела этот оттенок — мне показалось, что у меня будут точно ягодные губы и ничуть не меньше этого.
Но при нанесении я поняла, что этот пигмент дает лишь лёгкий оттенок и это очень удобно, когда вы хотите эту интенсивность оттенка варьировать. Иногда я наношу только в один слой и наслаждаюсь своими губами только «чуть ярче». В другие дни я могу нанести 3-4 или даже 5 слоев этого продукта и получить сочные ягодные губы 😊
Я покажу вам этот оттенок при разном освещении и максимум который я здесь настаивала — это 3 слоя :)
около окна
Первая вариация — это около окна, затем под прямыми солнечными лучами и при искусственном освещении
Это особенно удобно, когда вы выбираете какой-то универсальный оттенок, который потом планируете носить куда угодно!
под прямыми солнечными лучами
Давайте сразу после оттенка поговорим о комфорте применения! У меня бывали тинты, которые очень стягивали губы, могли сушить их и вообще могли ложиться неравномерно. Я поняла — самое главное тут не нужно торопиться и несмотря на то, что это как раз таки про «простоту в использовании и, возможно, на бегу», но всё-таки иногда нужно выдохнуть, остановиться, нанести средство, подождать пока оно полностью впитается и уже после этого бежать по своим делам!
около окна
Этот пигмент ложиться очень легко, он жидкий и поэтому распределение происходит достаточно равномерно, он быстро впитывается и при этом очень легко поправить границы, если вы где-то вышли за них :)
Если сразу тушевать место около слизистой — то там он не будет скатываться!
Лично я этот пигмент на губах практически не ощущаю, возможно сразу после нанесения есть ощущение лёгкой стянутости пока средство впитывается, но это ощущение проходит буквально за секунды и далее бесконечный комфорт!
около окна
Если мне хочется блеска — я просто наношу поверх этого оттенка что-то другое, что-то с блеском 😊
Если мне хочется оставить всё как есть — то я могу нанести несколько слоев продукта и после полного впитывания не нужно носить ничего.
при искусственном освещении
Ну и конечно же хотелось бы отметить стойкость. У меня результаты использования получились примерно следующие: если я пью лёгкие напитки и при этом имею на губах два слоя пигмента — то я могу проходить с равномерным покрытием примерно 3-4 часа и вообще не видеть никакой разницы с тем, что у меня было утром, как только я отошла от зеркала. Если же использование этого пигмента пришлось как раз перед обедом с жирной пищей — то тогда он может остаться лёгким градиентом к контуру, это очень напоминает то если бы у вас от помады остался только контурный карандаш, в таком случае мне проще обновить его и далее наслаждаться прекрасным оттенком, так как контур губ уже будет выделен :)
при искусственном освещении
Конечно, это не стойкость супер — матовых помад, которые застывают и которые просто намертво въедаются в губы.
при искусственном освещении
Но в каком-то смысле для меня это даже и хорошо, помню я как я смывала эти помады со своих губ... и как мучилась если мне это не удавалось с первого раза :)
около окна
Во всех смыслах этот пигмент мне очень понравился, это действительно очень лёгкий, яркий и классный вариант на тёплое время года, когда хочется нанести на губы что-то лёгкое и невесомое и отправиться по своим делам!
около окна
Однозначно рекомендую присмотреться, это очень прикольный продукт, который можно наслаивать несколько раз, можно каждый день выбирать интенсивность этого оттенка и наслаждаться мягкими губами!