Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Спешу рассказать о новом оттенке уже известного продукта от бренда Clarins. Марка выпустила летнюю коллекцию «Космическое лето», о которой я по порядку буду рассказывать.
Жидкий пигмент для губ Clarins Water Lip Stain в оттенке 11 soft pink water
Цена: около 2650 рублей
Объем: 7 мл
Страна: Франция
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Где купить: Рив Гош, Золотое Яблоко.
Упаковка стандартная для бренда - картонная коробочка со всей информацией: состав, оттенок, объем и тд.
Визуально упаковка очень красивая и аккуратная, минималистичная. Лаконичный флакончик с пигментом не маркий, продукт находится в прозрачном пластике. Крышечка примерно повторяет оттенок пигмента.
Крышечка плотно откручивается, нет протеканий.
Отдушка легкая, ягодная, слышна во время нанесения, ненавязчива.
Кисть у пигмента небольшая, набирает среднее количество продукта, ограничитель работает хорошо. На всю поверхность гу мне хватает двух окунаний кисти в флакончик. Кисть мягкая, ей приятно пользоваться.
Текстура продукта средней густоты, не течет как вода, но и не густая как блеск. Тинт легко нанести родной кистью и распределить по губам, он не застывает мгновенно.
После нанесение через минут 3-5 в зависимости от толщины нанесения он подсыхает.
Сначала продукт имеет небольшой блеск на губах, после высыхания финиш матовый. Продукт хорошо держит контур и не растекается до высыхания. Нет никаких сложностей его аккуратно нанести.
Оттенок 11 soft pink water - нежный натуральный розовый. Близок к цвету естественного румянца, не слишком яркий.
После высыхания на губах остается только цвет и поэтому мне тинт немного сушит. Я предпочитаю использовать его в паре с блеском или маслом на губ.
наношу тинт и жду высыхания
жду пока не появятся первые признаки сухости
наношу блеск или масло
В результате получаю стойкие яркие губы с блеском.
Тинт, который остался через некоторое время
Без тинта
с тинтом Clarins Water Lip Stain 11
Яркость и насыщенность можно варьировать нанесением нескольких слоев или поплотнее как на фото ниже. К сожалению мой родной пигмент губ яркий и результат от тинта заметен очень слабо. Если вы хотите сделать губы поярче, то этот продукт подойдет идеально.
с тинтом Clarins Water Lip Stain 11
Так выглядят губы через пару часов, заметно, что они немного подсушены, но оттенок остался.
Стойкость 2-3 часа без изменений, даже после перекусов и кофе. Цвет исчезает равномерно и естественно, без пятен, скатываний, подчеркиваний складочек.
с тинтом Clarins Water Lip Stain 11 через пару часов
Итог
Clarins Water Lip Stain в оттенке 11 - отличный продукт для стойкого и очень естественного макияжа губ. Все прекрасно почти все, соберу вместе плюсы и минусы.
Плюсы:
красивый натуральный оттенок
легкое нанесение, держит контур
удобная кисточка
сходит плавно и равномерно
стойкость 2-3 часа
не подчеркивает недостатки (морщинки и складочки)
красивая упаковка
большой объем и маленький расход
Минусы
подсушивает губы, обладательницам сухой кожи губ нужно будет использовать продукт в паре с бальзамом/маслом/блеском
Спасибо, что читаете! Скоро расскажу про 3 других продукта из летней коллекции, подписывайтесь!