Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 21:27

Всем привет! Мой самый первый отзыв на этом сайте будет посвящен одному из самых лучших средств, который изо дня в день дарит мне ощущение комфорта и свежести в течении трех-четырех лет. Представители женского пола поймут, как это важно иметь подходящее для себя средство интимной гигиены. Данным средством можно пользоваться как маленьким девочкам, так и дамам преклонного возраста, поскольку оно гипоаллергенно, отпускается исключительно через аптеки, что уменьшает риск приобрести подделку.

Приятной консистенции и цвета жидкость имеет легкий запах, который совсем не раздражает женщин даже во время беременности. Считаю, что это очень важно, потому что, во время ожидания чуда лично меня тошнило практически от любого запаха. После родов, я также продолжила пользоваться своим любимым средством, несмотря на разрывы не было ощущения дискомфорта, потому что оно очень деликатно очищает интимную зону.

Очень надеюсь, что и состав весь натуральный, производитель указывает, что состоит из молочной сыворотки, но к сожалению умалчивает о вспомогательных вещах. Конечно хочется верить, что если и присутствует химия, то количество минимальное.

Бутылка в 200 мл обходится мне примерно в 500 рублей, расходуется экономично, при использовании в среднем два раза в день, хватает мне его на три-четыре месяца. В общем всем девочкам рекомендую!

Достоинства
  • Нежная структура
  • Перламутровый цвет
  • Приятный аромат
  • Свежесть
  • Чистота
  • Экономичность
di_jрекомендует