Дорогие девушки! Я просто горю желанием поделиться с вами этим совершенным средством для увлажнения ваших прелестных губок.
Каждая девушка стремится стать совершенной. Но зимой ,и просто во время ветряной погоды, мы встречаемся с такой проблемой , как пересушивание губ. А что еще хуже, порой они могут трескаться от такой беспощадной погоды. С этой проблемой мне помогает бороться верный друг и помощник NIVEA. Никакая помада от этой фирмы мне так не помогла ,как масло для губ нежный уход. Это просто спасение и я так счастлива , что нашла это чудо средство. Я уверена , что мой молодой человек тоже счастлив такому приобретению. Мой совет, порадуйте своих любимых бархатными и безумно нежными губками <3.
Думаю стоит перечислить все свойства этого масла. Оно имеет приятный аромат , безусловно отлично питает, нет липкости после применения, не дают сильный блеск на губах ( для меня это большой плюс), долго держится на губах, экономичный расход. Но ,несомненно, было бы лучше поменять емкость. Не очень удобно наносить средство на губы из этой баночки и не испачкаться.
Таким образом, могу сказать , что это лучшее средство для губ.