Девочки, хочу вам рассказать про супер-маску для увлажнения волос. Мне кажется попробовать ее должен каждый, у кого волосы сухие и ломкие.
Купила я ее случайно, думаю, дай попробую. Для начала купила маленькую баночку (не помню уже точно, кажется 500мл). Особой разницы не почувствовала, но решила купить еще раз. Маленькой уже не было, решилась на большую - 1000мл. И использовав полбанки я случайно на работе потрогала кончики волос, заплетенных в косу... И была очень удивлена! Они стали увлажненные! Такие приятные, мягкие, гладкие... просто восхитительные. Я конечно еще пользовалась шампунем из этой серии, но задача шампуня - очистить кожу головы, а вот маска действует именно на волосы. Больше ничем я тогда не пользовалась. Это однозначно эффект маски! Закончилась одна банка, я потом покупала еще две по 1литру. Как же мне нравились кончики моих волос, я их постоянно трогала и трогала. Как было приятно, у меня никогда таких волос не было!
Маска по своей консистенции густая, даже наклоняя банку - она не течет. Надо нанести на волосы на 5-10 минут и смыть водой. Иногда я держала ее дольше - хуже не было) По количеству, сколько наносить на волосы - зависит от длины ваших волос, но я не жалела, потому как банка была большая)))
Девочки, это восхитительная маска!
P.S. Сейчас, уже как полгода, я перешла на органику, состав этой маски далек от органики. Поэтому маской пользоваться перестала. Эффект ушел где-то за пару месяцев. Пытаюсь увлажнять другими способами, но такого же эффекта, как от этой маски, добиться ничем пока не могу.
Маленькая баночка - почти 500 рублей, а большая - 1тыс.руб. По цене разница в 2 раза, а по объему - большая в 3 раза больше. Поэтому выгоднее брать сразу большую)