И снова всем здравствуйте!) Хочу поделиться с вами секретом своих здоровых, длинных, крепких и самое главное не слоящихся ноготков!Это средство было так же испытано на коллегах по работе и результат тоже превосходный.
Начну с того что ногти у меня от природы ломкие, тонкие , слоящиеся, одним словом кошмар. Витамины, солевые ванночки,лечебные лаки, укрепление с помощью йода, все это было испробовано и давало лишь слабый непродолжительный результат( Единственное что помогало моим ногтям это отдых на море, но согласитесь это дорогостоящее лечение))
Где-то пол года назад я серьезно озадачилась проблемой восстановления ногтей и перелопатила гору информации на эту тему. В одном из видео на YOUTUBE девушка очень лестно отзывалась об лаке эвелин 8 в 1.Я посмотрела отзывы на других ресурсах решила была не была!(тереть -то нечего)) Да в составе мало полезного,согласна, но результат стоит того! Единственное что бы я советовала так это при нанесении лака не вдыхать пары формальдегида, который находится в составе, так как этот компонент негативно влияет лишь на слизистые оболочки, а вот ногти он действительно круто укрепляет! Месяц я наносила это средство по инструкции т.е. каждый день, а через два удаляла жидкостью и снова наносила. Уже после первого раза ногти показались мне более крепкими. Через месяц я не узнала свои ноготки, они не когда не были такими здоровыми, не слоящимися и длинными!!) Чудо в банке!
Вот уже на протяжении полу года я пользуюсь этим лаком в качестве базы под цветной лак( для поддержания результата) или как самостоятельное средство когда лень делать что либо с ногтями. Даже если просто нанести это средство на ноготки они выглядят очень ухоженно и красиво.
Подводя итог могу с уверенностью сказать что это единственное что мне помогло в борьбе за красоту своих ногтей. Советую попробовать, ведь даже если не подойдет в финансовом плане не такая уж большая))