Опубликовано 27 Август, 2021 - 20:16

Всем здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать о самом любимом масле для волос - Kerastase Blond Absolu.

О моих волосах.

У меня тонкие, прямые и осветленные волосы. Жирные у корней. Мою голову каждый день.

Оформление

Масло-концентрат для восстановления осветленных волос находится в пластиковом флаконе. Дозатор с фиксатором. Очень удобно. Не нужна дополнительная крышка. Нужно только повернуть дозатор и масло не подается из носика.

Объем приличный, целых 100 мл.

Производство: Испания

Аромат точно такой же как у всей линейки Blond Absolu, приятный, парфюмированный.

Цвет: прозрачный

Масло Эдельвейса, получаемое из этого жизнестойкого цветка, богато антиоксидантами - оно глубоко питает стержень волоса и защищает волосы от ежедневного воздействия агрессивных факторов.

Благодаря своим полезным свойствам масло Эдельвейса смягчает и разглаживает ослабленные осветленные волосы.

Производитель сообщает, что масло разработано специально для осветленных, а также мелированных волос.

• интенсивно увлажняет;
  • снижает повышенную чувствительность и пористость волос после осветления;
  • запечатывает раскрывшиеся кутикулы и секущиеся кончики волос
  • защищает волосы от высоких температур

По консистенции масло жидкое. Я использую одно или два нажатия. Иногда наношу от корней, больше внимание уделяю кончикам. Масло совсем не жирнит волосы. Они остаются чистыми весь день.

Чаще всего наношу масло на влажные волосы, реже на сухие. На фото наносила на сухие волосы для демонстрации результата.

После масла волосы мягкие, отлично расчесываются, лучше укладываются, при этом не утяжеляют волосы, что очень важно для тонких волос. Сеченые кончики не так сильно бросаются в глаза.

Пользуюсь маслом каждый день и очень довольна результатом.

_.СветЛана._рекомендует
27.08.2021
Крутая марка, масло у Вас хорошее. У меня термозащита для волос, тоже супер, есть отзыв, если интересно. Недавно ещё приобрела средства, буду тестировать и писать отзывы
Спасибо, очень интересно. Обязательно почитаю Ваши отзывы.
14.04.2022
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и подробно поделились своими впечатлениями! Мы рады, что при использовании нашего масла для волос, Ваши волосы стали мягкие, отлично расчесываются, лучше укладываются, при этом не утяжеляя волосы.
Здравствуйте. Замечательное масло, обожаю.