Пломбирный торт Мирель - для меня это гораздо больше, чем просто торт. И дело даже не в том, что в его составе есть настоящий пломбир. А в том, что более нежный и воздушный десерт сложно себе представить. О его нежности сначала говорят завитки, которыми украшен тортик. Они же и делают его похожим на облачко. Для меня было приятной неожиданностью, что когда я начала резать торт на кусочки - нож просто утонул в этих завитушках. Впервые я встречаю торт, который настолько легко режется. Говоря о вкусе, мне хочется спросить вас: вы когда-нибудь пробовали нежность на вкус?. Если нет - вам обязательно нужно познакомиться с этим тортиком. Он чуть сладковатый. По вкусу очень сливочный, и этот вкус раскрывается в полной мере с каждым последующим кусочком. А ощущение тающего во рту мороженного просто невероятное. Ну неужели обычный тортик из магазина может быть таким?. На этот вопрос Мирель отвечает однозначно - может. Тортик настолько вкусный, что его хочется доесть до последней крошки. Просто жалко оставлять их на тарелке. Мирель я давно очень люблю и уважаю, но с пломбирным тортиком они превзошли сами себя.