Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 09:30

Наш котик уже и в солидном возрасте - ему около восьми лет, и да, он синьор Кастракис (или Фидель Кастро, как иногда говорят про дефабержированных котов). А это значит, что ему нужен особенный корм. Бывают для пожилых, бывают для кастрированных, а этот корм удачно совмещает в себе оба качества. Поэтому я его и купила.

Что удачно, на этот раз достался промо-пакет - с паучем в подарок. Пустячок, а приятно. Заказывала в магазине petshop.

Чтобы не ломать глаза, вчитываясь в мелкие буковки:

Индейка (20%), сухой белок птицы, рис, кукурузный глютен, кукуруза, пшеничный глютен, пшеничные волокна, яичный порошок, минеральные вещества, рыбий жир, животный жир, консерванты, витамины, вкусоароматическая кормовая добавка, дрожжи, антиоксиданты.

Питательная ценность:

Белки 41.0% Жиры 12.0% Золы 8.0% Клетчатка 5.5% Кальций 1.3% Фосфор 1.1% Линолевая кислота 1.8% Таурин 1500 mg/kg

На самом деле это очень солидное количество белка и клетчатки как раз для его усвоения. Добавки призваны сдерживать образование струвитов и оксалатов - проблемы пожилых и стерилизованных котиков.

Производят в России (отметка RU на дне пакета), мне приятно поддерживать отечественного производителя, пусть это и филиал "Нестле". Да, у пакета зип-лок, это очень удобно.

Крокеты очень мелкие. Нашему-то Барсику можно и покрупнее, однако как я понимаю тут расчет на то, что с возрастом зубов может быть меньше. Запах на мой взгляд типовой для корма, кошкам такой нравится.

На фото - довольный Барсик:

Он этим кормом с удовольствием хрустит, он ему явно больше по душе чем низкокалорийный Роял Канин. А так - никаких проблем со стулом, шерсть густая и плотная, не тошнит.

Рекомендую!

Кабанова Ксения...рекомендует
15.09.2017
Чудесно что Барсику корм понравился)
хороший корм.
Барсик определенно доволен!
Этот корм многие хвалят.
15.09.2017
Мой Буся тоже его иногда кушает
15.09.2017
Ути, так и хочется пузико поняшкать)))) Как в песне:
Будем гладить всех мурчащих
Теплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животыыы))
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем
Постоянны мягкие мурчащие котыыы))
Сори за лирическое отступление. Корм известный, хороший, покупаем своему, но не постоянно
15.09.2017
Наконец-то у Барсика на фото вышла довольная морда, вот что значит ракурс на набитое брюшко 😁 Наша тоже влажные корма от Pro Plan любит, а сухие не кушает, собака(((
15.09.2017
шерстка у котика чудесная, сразу видно,что корм качественный
Пузо у Барсика знатное. 😉
16.09.2017
Надо нашим попробовать такой корм дать, может тоже похрустят и будут довольны.
16.09.2017
Какой Барсик красавец. Здорово, что корм ему подошел