Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 19:22

Добрый день всем!

Касторовое масло очень полезно для волос. Поэтому я считаю, что без него не обойтись. Ведь оно укрепляет и восстанавливает локоны, стимулирует их рост, да и просто приводит волосы в порядок.

Я приобрела касторовое масло от ФИТОкосметик в магазине "Улыбка радуги" за 49 рублей. (К слову в "Атаке" оно стоит в районе 39 рублей.)

Такого пакетика, массой 20 мл, мне хватило на 1 раз.

Вся информация о продукте представлена на упаковке:

Масло обладает приятным запахом.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

Инновационная рецептура масла мгновенно проникает в волосы, преображая и восстанавливая их структуру, увлажняет кожу головы, предотвращает ломкость и выпадение, делает волосы густыми, сильными, упругими и крепкими. Экстракты герани, розмарина и базилика усиливают полезное действие масла: питают и увлажняют волосы, наполняют их здоровьем и силой, дарят блеск и объем.

ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

Здоровые, густые, сильные, объемные и невероятно красивые волосы.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:

Необходимо нанести масло на волосы и кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку. Смыть через 15 минут с помощью шампуня.

МОИ ВОЛОСЫ:

Склоны к жирности у корней и сухости кончиков. Немного секутся и сильно пушатся.

ПОСЛЕ ОДНОГО ПРИМЕНЕНИЯ:

Волосы стали гладкими и невероятно мягкими. Их хочется трогать снова и снова☺

Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ касторовое масло от ФИТОкосметик!

Спасибо за внимание!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Мои средства по уходу за волосами♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи

Шампунь SYOSS с эффектом ламинирования

Бальзам для волос SYOSS SALONPLEX

Бальзам для волос SYOSS PURE & CARE для волос жирных у корней и сухих на кончиках

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +Укрепляет и питает
  • Хороший состав
Beautiful Pansiesрекомендует