Я люблю ухаживать за своимим волосами. Нет, я ооооооочень люблю ухаживать за своими волосами просто хлебом не корми - дай масочку или несмывашечку нанести 😂 А еще я люблю ютуб. Наверное, многие уже догадываются к чему я клоню и с чьей подачи у меня на полке появилась маска для волос от Simone 😉 Действительно, именно после просмотра видео Елены Крыгиной я решила, что миллиона баночек-скляночек со средствами для волос мне катастрофически не хвататет, а для полного счастья нужна именно она - героиня моего сегодняшнего отзыва, маска для волос DSD Keratin Treatment 4.3. Буквально на следующий день поехала в предствительство марки и, долго не думая, купила сразу пол-литра, а чего мелочиться 😇 . Девочки такие девочки... 😊
На сайте марки обещают, что маска не только восстановит поврежденные локоны, сделав их блестящими и сильными, но и простимулирует рост новых волос. Звучит заманчиво, но так ли это на самом деле?
Цена: 200 мл - 3025 руб, 500 мл - 6050 руб.
Мои волосы неокрашенные, длинные(до поясницы), ооочень тонкие. Несмотря на то, что термически или химически я на них не воздействую(феном не пользуюсь, плойка - раз в пол-года)и вообще очень тщательно ухаживаю за своей шевелюрой, проблема истончающихся концов висит надо мной тяжким грузом 😞 Также не радует тот факт, что на 2-3 день после мытья концы становятся сухими.
Упаковка: пластиковая, с дозатором, что очень удобно. Не сказала бы, что дизайн поражает воображение, но меня вообще в этом плане сложно удивить 😕 Нравится в первую очередь практичность упаковки: ничего не ламается/заедает, помпа продукт "выдает" послушно, не нужно думать, как бы не перелить/недолить.
Текстура: зеленый крем-гель. Маска достаточно плотная, имеет четко выраженый запах, я бы охарактеризовала его как "химично-морской". Честно говоря, мне аромат вообще не нравится, но к счастью, на волосах он долго не задерживается.
Нанесение и расход: производитель рекомендует наносить маску как на концы, так и на корни волос. За счет густоты и плотности средства хватит надолго, на свою длину до поясницы я наношу три выдавливания помпы, а это я еще люблю чтоб погуще да побольше.. 😊
Состав средства отличный, тут нет перебора силиконов. Очень много натуральных экстрактов и компонентов, которые действительно восстанавливают поврежденные волосы.
Мои впечатления: маску я наношу не на 5 минут, как советуют на упаковке, а минут на 15-20, делая таким образом полноценный treatment. Девочки, восторгу моему нет предела 😊 Маска напитывает волосы, увлажяет их, реально восстанавливает(проверено на "убитых" окрашеных волосах подруги). Даже на 2-3 день после помывки кончики волос эластичные, увлажненные, как будто только что помазаны силиконистой несмывашкой 😊 А что вдвойне приятно, что как раз-таки с силиконами перебора нет, и маска действительно восстанавливает и напитывает волосы "изнутри". Честно, я после первого применения прямо пищала от восторга, так как обычно видимый результат на моих волосах мало что дает, хотя косметику я использую хорошую и "зарекомендовавшую себя". Не знаю какие супер-кератины производитель добавляет в эту маску, но работают они волшебно 😊 Еще один плюс: волосы после маски хорошо "лежат", по этой причине всегда использую средство перед важными мероприятиями.
Но добавлю и ложку дегтя в эту прямо-таки цистерну 😂 меда: когда я попробовала нанести маску не только на длину, но и на корни волос(как советует производитель), волосы загрязнились гораздо быстрее 😞 Несмотря, на то, что маска изначально приятно "холодила" корни, да и впоследствии не "сьела" обьем, буквально к вечеру первого же дня волосы выглядели грязными(хотя обычно мою голову раз в 3-4 дня). Не уверена, что такой эффект будет у всех, может я что-то передержала или плохо смыла, но больше рисковать не решаюсь. Балл за это снимать не буду, так как маска просто идеальна для концов и длины волос. Я буду покупать снова и снова. И Вы поробуйте обязательно 😉