DTA аватар
Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 16:35

Добрый день!

Мы не так давно открыли это пюре для себя, но очень его полюбили и на завтрак к кашке требуем только его. Ребенок у меня уже не лялька и может сам показать какое пюре ему хочется кушать.

С момента первого прикорма мы привыкли кушать кашу с фруктовым пюре, потому что у нас была проблема - атопический дерматит и молочные каши мы до сих пор не едим. Поэтому на завтрак у нас чаще всего безмолочная кашка и фруктовая пюрешка. Я показываю ребенку несколько упаковок, среди которых и пюре из груши, и чернослива, и яблока, и разных фирм, но он всегда выбирает Пюре Сады Придонья Яблоко! (А на остальные показывает пальцем и говорит: кака!)

Упаковка выглядит следующим образом: это картонная упаковка тетра пак, я всегда обрезаю ножницами верхнюю часть по указанной пунктирной линии и можно кушать пюре.

Консистенция пюре однородная, запах прямо натурального яблока, ни какого-то залежалого, а прямо как будто осенью из сада так пахнут яблочки. Так и хочется его съесть. (Кстати, эти пюрешки у меня очень любит муж, и частенько припрашивает. Хорошо хоть стоимость не кусается. Это самое дешевое пюре, из всех - стоит оно около 14 рублей, масса 125 гр.)

Вот так выглядит само пюре. Оно однородное, не жидкое, очень приятное. Мне как маме - внушает доверие. И самое главное состав: яблочное пюре. И ничего больше. Для первого прикорма идеальное яблочное пюре. А подросшим деткам - просто полезное лакомство! Сахара в составе нет, а то наши дети сейчас итак сахара едят достаточно, а им необходимо узнавать натуральный вкус продуктов.

Поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке! И сама всегда покупаю.

Достоинства
  • Без добавок
  • Без сахара
  • ДЕШЕВО И ВКУСНО
  • Низкая цена
DTAрекомендует