Опубликовано 9 Июль, 2018 - 12:11

Добрый день, дорогие читатели!

Очередная удачная покупка в магазине фикс прайс. Мамочки обязательно оценят такие карандаши. И детям они тоже очень понравятся. Долгое время в нашем городе не было магазина Фикс прайс. Я смотрела на покупки девушек в интернете и было жаль, что у нас этих магазинов нет.

Но вот буквально пару месяцев назад появился Фикс прайс и в нашем городе. Не далеко от моего дома и довольно большой магазин, в котором есть практически все.

Я часто в него захожу после работы.

Вот буквально три дня назад решила зайти, прогуляться возле полок и ознакомиться с ассортиментом этого магазина. Покупать ничего не собиралась.

Когда шла мимо канцелярии, мне на глаза попалась коробка с цветными карандашами. Они не простые, а двойные.

Каждый карандаш имеет два цвета. В коробочке они уже подточены с двух сторон.

Моим детям этот набор очень понравился. И мы решили первым делом проверить достаточно ли яркие цвета у этих карандашей.

Могу сказать, что карандаши в меру мягкие и цвета довольно насыщенные.

Основа деревянная, трехгранная.

Стоимость одной упаковки составила 51 рубль.

В наборе 12 карандашей, а цветов - 24.

Здорово, что места занимают в два раза меньше. И наводить порядок на столе с такими карандашами быстрей и проще. А в поездку с собой их взять милое дело. В общем советую всем поискать на полках вашего магазина такие двойные карандаши, они классные.

Я считаю, что это отличная идея такие двойные карандаши. Спасибо Фикс прайс.

Благодарю за внимание 😊

марина2105рекомендует