Опубликовано 1 Март, 2017 - 18:21

Меня давно так не радовали покупки из Фикс Прайса, но эти карандаши - бомба! Думала ли "маленькая девочка" 25 лет, что в перерывах между написанием диссертации, я буду раскрашивать зверюшек, да еще и с таким удовольствием?

Из магазина Фиск Прайс я ВСЕГДА возвращаюсь с покупками, порой с очень бесполезными. Недавно купила раскраску-антистресс, встал справедливый вопрос - чем раскрашивать то будем?! Дома уж лет как 15 нет ни цветных карандашей, ни фломастеров. Не уходя из магазина, прихватила радужные карандаши.

Первый раз такие встречаю, очень заинтересовалась и не пожалела ни разу! Сейчас расскажу, что это такое и почему я такая радостная.

1. Упаковка

Обычная голубая и картонная, в "гнездышках" уютно тусят 10 цветных карандашей. На упаковке сразу указано количество особей.

Карандаши предназначены деткам от 3-х лет, пометка стоит.

Указаны производитель, дата производства и неограниченный срок годности.

2. Внешний вид карандашей

Карандаши как карандаши, кроме одного. Грифель состоит из 4-х разных грифелей, карандаш при повороте выдает сразу 4 цвета.

Грифель достаточно плотный. Я умудрилась 3 раза уронить со стола, пока фоткала, ни один не откололся.

Носики острые, заточены хорошо. Сама карандашики гладкие, без зазубрин.

3. Количество

10 штук

4. Цена

5. Цвета

Сначала я не поняла "принцип работы".

Повозила по бумаге, цвет один. Обещали же 4. Решила чуть наклонить карандаш, опа! Оказывается, если чуть наклонять карандаш при рисовании, то можно получить 4 разные цвета и смешить их в процессе закрашивания рисунка.

6. Результаты

Первый блин комом. Строго не судите, я не раскрашивала лет 18-20 😊 Солидный прогул.

Вот такая фигня получается, пока не приладишься к повороту карандаша и силе нажима.

А дальше дела пошли в гору. В перерывах между очередным научным умозаключением, я с упоением раскрашивала птиц, зверей и насекомых. Раз уж раскраска антистресс, то не пугайтесь моим вырвиглаз расцветкам. Боролась со стрессом как могла))

Цвета у карандашей достаточно яркие. Прям радуют глаз. А если посильнее нажать, то и очень яркие картинки получаются.

Стачиваются карандаши не быстро, порадовало очень, т.к точилки у меня тоже нет. После всех этих рисунков вот что с карандашиками.

Можно раскрасить еще пол зоопарка.

Я ОДНОЗНАЧНО довольна своей покупкой! Карандаши стоят своей цены, думаю, что детки тоже бы оценили эти радужные "палочки".

А вот эта крутая раскраска всего за 50 рублей

Достоинства
  • * яркие
  • *Долговечные
  • Крепкий грифель
  • Очень хорошие цвета
  • Хорошие цвета
Eseniya_Yaрекомендует
Обалденно красиво!
01.03.2017
NevestaChakky, спасибо большое 😊 строго не судите первые каракули, буду тренироваться раскрашивать лучше)) а то как ребенок малый 😕
Интересные карандаши 😊
И как раз для взрослых, детки не поймут принцип работы карандашей))
😊
01.03.2017
Spiracle , спасибо)) ага, меня тоже порадовали, не встречала таких ранее)
да, скорее всего детки (маленькие) не сразу поймут как поворачивать и нажимать)
классные карандаши и раскраска 😊
OlinaLina , спасибо БОЛЬШОЕ 😊 сама не нарадуюсь покупке 😇
01.03.2017
Класс! Поищу такие в Фиксе. Очень понравились.
01.03.2017
О да, я тоже так снимаю стресс. Правда у меня карандаши повадились ломаться, стержень иногда крошится. не смотря на различные точилки и даже мои муки затачивания их ножичком((
arkktika, спасибо 😊
Поищите, советую от души)) мне очень настроение поднимает)
01.03.2017
УвечныйГоблин , у вас точно такие же карандашики? ломаются?(
у меня пока ни разу, хотя со стола падают регулярно 😞
03.03.2017
Сначала испугалась вашего ника, но потом все же решила зайти в отзыв. И не зря! Я теперь хочу такие карандаши!
03.03.2017
Muumimamma , ого 😂 не думала, что я отпугиваю ником))) задумалась о смене...
а карандаши и правда крутецкие)) я раскрашиваю от души уже вторую неделю, хотя уже вроде и не маленькая)))) 😁
интересные какие)
06.03.2017