Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 13:34

Как и многие мамочки и их детки мы столкнулись с проблемой коликов. Со старшим ребенком нам не помогало ничего, кричал и днем и ночью, ни народные средства, ни аптечние препараты. Все перепробовали. Просто переждали. С младшим все обстояло лучше. До круглосуточного ора не доходило. Только во время сна мог кряхтеть, пыхтеть и просыпаться от этого. В обоих случаях начиналось все с эспумизана, он же распиарен педиатрами, но все равно прихолила к бейбикалму. Не могу сказать что помогал он на 100 %, но реально казалось что сиарший орет чуть меньше, а если младшему не давать, будет надуватья и кричать. В общем давала в каком-то смысле для свого успокоения.

Педиатр в роддоме говорила, что его можно давать с рождения.

Читала мнения, что эффект накопительный, надо давать несколько дней чтобы его увидеть

Цена данного средства в аптеках нашего города от 340р. до 380 р.

Состав, применение, употребление.

а мята еще и успокаивать должна.

Я раводила концетрат до черты, кипяченой водой комнатной температуры.

Хранить разведенныйный концентрат нужно в холодильнике не более 30 дней . Перед применением доставала за полчаса, либо клала на батарею погреться,или грела в горячей воде перевернув пипетку. Давать перед едой. Перед употреблением бутылек надо встряхнуть.

Давала 10 капельна ночь, примерно столько набирается за раз.

Днем давала чуть меньше.

Если ищете средство от коликов, изо всех рекомендую его. Натуральный состав, эффект тоже вроде есть.

Достоинства
  • Можно давать с первых дне й жизни
  • Натуральное лекарство
  • Приятный вкус и запах.
  • Растительное происхождение
  • Успокаивает ребенка и маму заодно )))
  • Устраняет колики
Недостатки
  • Необходимо подогревать
Коко_Шарекомендует
14.01.2020
По опыту - реально рабочее средство. Всё другие не пробовала, но эспумизан у нас вообще никакого эффекта не дал, например. Да и состав там гораздо хуже, тут натуральный.
14.01.2020
Вот и мне кажется что хоть немного, но он помогал)
18.02.2020
Нам отлично помог. Даже не смотрели в сторону других- знакомый педиатр сразу сказал берите только бейби калм, остальное фигня и химия 😊