Опубликовано 15 Май, 2019 - 15:25

19990 руб

Решила купить себе новый смартфон. И выбор пал на Samsung Galaxy A50.

Под мои личные характеристики Galaxy A50 подходил идеально:

• бюджетный смартфон
  • приятный дизайн
  • хорошая камера

Сразу хочу сказать, что мой отзыв не является профессиональным. Поэтому пишу исключительно о своих впечатлениях.

Итак.

Цена 19990 рублей.

Смартфон Samsung Galaxy A50

Samsung Galaxy A50

Продается в 3 оттенках:

• чёрный
  • синий
  • белый

Я выбрала последний. Он показался мне наиболее интересным и красивым. Да и надоели мне чёрного цвета смартфоны. Захотелось чего-то новенького.

Технические характеристики:

Упаковка Samsung Galaxy A50:

Открывая коробочку сразу же видим, что смартфон находится в неком пленочном чехле, который легко снять.

Комплектация смартфона Samsung Galaxy A50:

Кабель usb, блок зарядного устройства и наушники.

У зарядного устройства слишком короткий провод, во всяком случае мне так показалось. Но это не проблема, ведь заряжается смартфон быстро.

Наушники надо сказать не очень удобные. И мне гораздо больше нравится пользоваться наушниками за 100 рублей, чем фирменными от Samsung, но в целом сгодится на крайний случай.

Смарфтон идет на 2 симкарты и microSD

Ключик для извлечения сим- карт также идет в комплекте.

Вид смартфона снизу: для наушников, зарядного устройства и звук.

Дизайн Samsung Galaxy A50:

Как я уже говорила у меня он белого цвета, но это не чистый белый, а с переливами. Красиво смотрится, но в целом мне кажется сейчас большинство смартфонов на рынке выглядят также. Производители стараются над дизайном как могут.

Задняя панель сделана из пластика, поэтому я сразу же купила крышку на телефон. Мне так спокойнее. Пластик может быстро поцарапаться, а технику я покупаю не на 1 месяц.

Вот так к слову он выглядит в пластмассовом чехле.

Дисплей Samsung Galaxy A50:

Очень мне нравится. С него удобно читать и смотреть что угодно.

Сам смартфон среднего размера как по мне. Он не маленький, но и "лопатой" назвать его тоже не получится.

Фотокамера:

У Samsung Galaxy A50 тройная фотокамера.

Основная камера: 25Мп+5Мп+8Мп

Что это значит покажу на снимках. Они сделана на одинаковом расстоянии.

Тройная камера:

Фотографии с Samsung Galaxy A50:

Обычно в этом разделе показывают столько фотографий, что человечество за весь 20 век сделало меньше, чем человек с одного смартфона. Я не хочу показывать миллион фотографий, а укажу лишь суть.

C Samsung Galaxy A50 получаются хорошие фотографии. Во всяком случае меня как любителя просто сфотографировать баночку косметики, кошечку или гусеницу в цветах абсолютно устраивает.

Несколько примеров:

1. Фото геля с блестками. Камера передает отлично цвет и его блестящую текстуру.

Вот более фотография сделана с более близкого расстояния.

2. Фото моей кошки. Снята с близкого расстояния. Кошку отчетливо видно, цвет получился хороший.

3. Детальное фото БАДа.

Заряжается смартфон быстро. До полной зарядки смартфона хватает около часа. Аккумулятора мне хватает на целый день использования, в тот момент, когда старый телефон разряжался буквально за 4 часа активного использования.

Сканер отпечатков пальца и лица:

Я не пользуюсь. Мне не нравится идея постоянно прикладывать палец или подставлять лицо. Ночью могут возникнуть проблемы при сканировании лица. Да и в целом хлопотное это занятие, поэтому у меня не стоит ни одна из этих функций.

К счастью данная функция не обязательно и ее можно спокойно не ставить на смартфон, что я и сделала. У меня нет никаких важных и секретных данных на телефоне. У кого есть, тем скорее всего пригодится.

Итоги по Смартфон Samsung Galaxy A50:

Смартфон Samsung Galaxy A50

Мне все понравилось.

Опять же требования к смартфонам у меня невысокие и Samsung Galaxy A50 полностью моим требованиям соответствует:

• хорошо держит зарядку и хватает на весь день
  • вполне хорошая камера и снимки получаются хорошего качества
  • большой дисплей
  • недорогая цена
Möbiusрекомендует
приличный смартфон
15.05.2019
Фото очень качественные
15.05.2019
Я тоже не люблю сканером отпечатков пальцев пользоваться.
16.05.2019
Достойный телефон
16.05.2019
Симпатичненький телефон
Классненький)))
04.07.2019
Самая красивая расцветка телефона. Я свой хочу сменить только ради этого цвета. Очень красивый аппарат!