Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Июль, 2012 - 12:43

Пытаясь отрастить длинные волосы, я поняла простую истину, что в первую очередь нужно ухаживать за волосами изнутри. Использование масок лишь дает временный эффект, спустя время кончики начинают опадать и волосы все время остаются на одной длине "до плеч".

На витаминах я решила не экономить и приняла решение пить витамины Inneov и пантовигар вместе, так я прочитала на одном форуме.

Но так как данный отзыв посвящен пантовигару, начну с него.

о витаминах

Одна пачка состоит из шести блистеров по 15 витаминок. Одна пачка рассчитана на 30 дней. То есть принимать нужно по три витаминки во время еды. Отпускаются без рецепта. Цена около 1500 руб за упаковку.

Содержание активных веществ:

тиамин (витамин В1) — 60 мг - повышает устойчивость волосяных фолликуловк стрессовым факторам

медицинские дрожжи — 100мг - помогают всасыванию витаминов в кишечнике

L-цистин — 20мг- синтезирует кератин и участвует в формировании волос и ногтей

кальция D-пантотенат (витамин В5) — 60 мг-вместе с витамином В10 контролирует поседение волос

кератин — 20мг- главный белок волос

пара-аминобензойная кислота — 20мг-балансирует выпадение волос.

Многих пугает наличие в составе витаминок дрожжей. Мой вес остался прежним, но многие отзывы содержат информацию о повышении веса. Уважаемые дамы, может не нужно винить витамины во всем. В состав входят МЕДИЦИНСКИЕ дрожжи, а не пивные, о которых вы думаете.

До этих витамин я пила самые разные витамины и очень часто сталкивалась с проблемой тошноты. Эти витамины я принимала даже на голодный и никакого дискомфорта они не вызвали.

Курс я себе определила сама. решила пропить шесть упаковок. К сожалению соблюдать точные инструкции по три капсулы в день я забывала. Но тем не менее волосам они помогли. Появился блеск волос, многие стали говорить о улучшении состояния волос. Сначала я пропила четыре пачки. далее я начала часто забывать и решила сделать перерыв неделю. сейчас я допиваю последнюю пачку. Рост от витамин есть, вокруг головы появились аннтенки. Но я не делала фото до и после. Потому что по моему мнению рост волос не начинается сразу после приема витамин, должно пройти еще какое то время.

Главные причины принимать эти витамины:

1) не вызывают дискомфорта при применении

2)не только стимулирует рост волос и препятствует облысению, но и улучшает внешний вид волос

Достоинства
  • Помогают от выпадения
  • Улучшает качество волос
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Нужно пить 3 раза в день, что не всегда удобно
martyshkaрекомендует
10.07.2012
ох,наверное стоит раскошелиться на эти известные чудодейственные витаминки))
Тоже задумалась о их приобретении, за отзыв +