Прежде чем покупать подумайте нужны ли вам за 1240 рублей проблемы с вашим дорогим желудком. В общем тяжелые они. Да и цена не из маленьких. Хотя если пить курсы других таблеточек то выдет подобная цена. Купила я их после юеременности дабы восстановить волосы. Помогают они на ура. мои волосики обрадовались и стали лезть прямо на злазах. Рости всмысле. Челез пол месяца использования у меня появился подшерсток и челка. такая сантиметрик с половиной. Пришлось выстригать нормальную. Витамины действенные и утолщают они появляющиеся волосы. Но.
НО: тяжелые для желудка. И на коже из за них чаще стали появляться прыщики. и принимать их нужно минимум два месяца.после прекращения приема волосы у меня лично не выпали. Но и толщина волоса стала как то уменьшать что ли. Я стала пользоваться другими средствами. Советую вот это.— пользоваться витамином Е внутрь по одной в день и на голову раз в неделю по 4 капсулки под колпак на час и смыть. Стоят копейки. 10 руб буквально. Масло в капсулках.
Плюс витамин а тоже на кожу. Так же но не пью внутрь. А на тысячу проще купить фрукты,овощи и злаки. Орешки. Полезней и лутше усваивается.