Всем привет! Наткнулась на рекламу ВКонтакте скидка -70% в счастливые часы в СУШИ ДАРОМ. Решила попробовать заказать, тк скидка действует на самовывоз, а это самое ближайшее кафе к моему дому. Заказала я сет Кибо. Цена за такое количество, еще и с запеченными роллами просто крошечная. Вес 715 гр Ролл: Саби, Запеченный ролл: Самурай Жаренный ролл: Темпуа Конечно я предварительно почитала отзывы на странице ВКонтакте, там почти все покупатели были довольны. Скидки, конечно, невероятные. Такие акции там ежедневно. Готовили мне этот сет 45 минут. Ещё пр заказе нужно отдельно заказывать соус, имбирь и васаби, тк в стоимость входит только сами роллы. Я заказала один соевый соус, цена его-20р Запеченные роллы были теплыми, аккуратно приготовлены. Сейчас читая отзывы, я увидела, что у многих кто заказывал в СУШИ ДАРОМ все выглядело отвратительно. У меня все было вполне аккуратно.
Теперь на счет вкуса и качества.....Сыр на вкус кисловыат, листы нори очень тугие, тяжело жевать, а в целом- вполне съедобно. Рис немного разваливался, но получилось поесть и палочками, не пришлось брать вилку. Конечно не сравнимо с роллами из хороших ресторанов, но за такую цену не следует ожидать чего-то невероятного.