Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 15:55

Всем огромный привет! Я невероятно люблю собак, когда переехала в другой город, долго думала о том, какую собаку завести. Я смотрела приюты, думала взять собаку именно оттуда, но однажды на одном из сайтов объявлений я увидела СРОЧНАЯ ПРОДАЖА, продавали белых хасок, я обожаю белых собак, причем продавали не за 10 тысяч, а намного меньше. Любовь произошла сразу, с первого взгляда.

Так, вот моему щенку скоро 3 месяца будет и он обожает играться, конечно, он любит покусаться.

Наверное, стоит начать с минусов, чтобы вы сначала посмотрели на минусы, а потом уже думали над плюсами:

1. Если у вас отличный и хороший дома ремонт, и вы надолго будете оставлять собаку одну, то можете сказать пока вашему ремонту, да даже если вы боитесь за порчу мебели, то не стоит заводить собаку вообще.

2. С хаски, гулять на улице тяжело, во-первых каждый прохожий - это лучший друг, во-вторых каждый мусор - любимая игрушка.

3. Хаски -ездовая собака, но это уже ни для кого не секрет, так вот, если вы готовы гулять по часа 2-3 в день, да даже больше, но тогда хаски для вас. Для многих это минус, потому что не все любят и просто не всем хватает времени на долговременную прогулку.

4. Самый главный недостаток - они легко могут убежать от вас, и это для них в норме.

На этом пожалуй минусы заканчиваются, теперь перейдем к плюсам:

1. Игривый, безумно веселый, с ним ваш день превратится в радость.

2. Не нападет ни на кого, будет ласков со всеми, но хозяевам предан, не смотря на всю ласку к другим.

3. Вот когда ты обнимаешь этот пухлый белый комок, ты чувствуешь всю преданность и любовь тебе.

4. Хорошо поддаются дрессировке, у нас в 2 месяца уже садился, правда за еду или за вкусняшку, а сейчас знает сидеть, дай лапу.

5. Они умеют петь, конечно, наш еще не поет, но мы видели в живую, как они воют, это круто.

6. Для многих это огромный недостаток - хаски не умеют сторожить, и у них нет этого инстинкта.

Я очень рада, что этот хвостик появился у меня, не имеет значения, ваша собака из приюта, или вы купили ее за 100 тысяч или за 2, главное то, что собаки лучше людей, они никогда не смогут предать вас. Они будут верны только вам. Посмотрите в глаза своей собаки, и все это вы увидите в ее маленьких, но глубоких глазах.

Достоинства
  • Дружелюбные
  • Игривые
  • Подвижные
  • Преданный друг
  • Самый лучший друг
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Склонны к убеганию
naduashka03рекомендует
Щенок не чисто белый, а светло палевый. Но пигментация при таком окрасе шикарная!!!
25.12.2016
да, точно, спасибо)
Щенок не чистокровный! При палевом окрасе мочка носа должна тыть коричневого цвета, а не черного!