Я перепробовала много разных порошков и таблеток для посудомоечной машины. И все они мне не по каким-то причинам не нравились. Я брала даже порошок от амвей по немыслимой для меня цене, но даже он мне так не понравился как эти таблеточки для посудомойки. Был эксперимент с жидким моющим средством для мытья посуды.
Давно присматривалась к ним в магазине и когда у меня кончилось очередное средство я решила попробовать. Купила их в Метрополисе за 385 рубликов.
очень симпатичная упаковка с овечками понравилась моему сыночку
Произведено в России, что приятно радует. В упаковке 30 таблеток, каждая в водорастворимой упаковке.
BioMio – линейка эффективных средств для дома, использование которых приносит только удовольствие. Уборка помогает не только очистить и гармонизировать свое пространство, но и себя, свои мысли, поэтому важно ее делать с радостью. Средства, созданные с любовью и заботой, помогут в этом и идеально справятся с загрязнениями, оставаясь при этом абсолютно безопасными и экологичными. Благодаря действию натуральных эфирных масел, они поднимут настроение и подарят наслаждение, а натуральные активные компоненты бережно позаботятся о коже рук во время стирки и уборки.
Наши средства незаменимы, если в доме есть ребенок.
Экологичные таблетки для посудомоечной машины BIO- Total 7в1:
- Эффективно и деликатно, с заботой о посуде, удаляют самые стойкие
загрязнения даже при низких температурах.
- Ополаскиватель придает дополнительный блеск и сияние стеклу,
нержавеющей стали.
- Предупреждает образование известкового налета, способствуя более
надежной и долговечной работе машины.
- Нейтрализуют запахи.
- Водорастворимая упаковка – нет необходимости удалять перед применением.
Имеет легкий приятный запах, после мытья посуды быстро выветривается. Хорошо отмывает до блеска, стекло прозрачное, чистое, отмывает удачно разные типы посуды (тарелки, тефлон, керамику, стекло, противень, нержавейку, ложки/вилки).
Заботится о посудомоечной машине чтобы она прослужила дольше. Предотвращает известковый налет. Заметила что машина после мытья посуды внутри намного чище чем после других моечных средств.
Один из минусов данных таблеток это то что их не везде купишь, но у нас в городе с ними проблем нет. В Метрополисе всегда они есть, а также другие средства этой фирмы: концентрат для мытья посуды и стиральный порошок.
Таблетки Био Мио мне понравились они доступнее по цене, чем другие экосредства типа амвей и прочие, которые может и лучше составом, но не всегда всем по-карману. Эти таблетки буду брать еще! Советую.