Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 22:10

При выборе бытовой химии кроме эффективности для меня важна экологичность и безопасность средств. С момента покупки посудомоечной машины три года назад я пользовалась немецким порошком с эко сертификатом. Но в связи со скачками курсов задумалась об альтернативах. Таблетки Bio-Total линейки средств для дома BioMio от Сплат выбрала, как сочетающие разумную цену с российским экологическим сертификатом "Листок жизни". Это единственная российская экомаркировка, признанная международным сообществом, кроме все прочего, гарантирующая отсутствие в продукте вредных веществ, отрицательно влияющих на человеческий организм, и строгое ограничение опасных для окружающей среды веществ.

Таблетки для посудомоечных машин BioTotal

Экомаркировка "Листок жизни"

Средство производится в Дании под контролем и по оригинальной рецептуре "Сплат" и содержит эфирное масло эвкалипта.

Я очень довольна качеством мытья посуды - блестит, на стекле ни пятен, ни разводов, никаких химических запахов в машине после цикла. Таблетки закладываются в машину прямо в упаковке, что явно более безопасно для здоровья,чем порошок. Поскольку таблетки выполняют все функции, не требуется использовать соль и ополаскиватель, что кроме удобства выгодно сказывается на стоимости мытья посуды.

Жаль, что на данный момент существует упаковка только по 30 таблеток. Я бы предпочла большую на несколько месяцев. Это удобнее и, как правило, более выгодно.

Тем не менее, Bio-Total линии BioMio - мой выбор на данный момент. Буду пробовать и остальные средства BioMio.

Достоинства
  • -Приемлемая цена
  • Водорастворимая упаковка
  • Удобно
  • Хорошо моют
  • Экологичные
Недостатки
  • В наличии упаковки только по 30 таблеток
Лидия К.рекомендует
Где можно купить жителям регионов, не знаете?
03.02.2015
Александрина Андревна,
на сайте производителя [ссылка] в разделе "Где купить" можно выбрать свой регион и вы увидите магазины, в которых можно купить эти таблетки. Если Вашего региона там не будет, попробуйте написать им через форму обратной связи на сайте. Я задала им этот вопрос, но для ответа они хотели бы узнать у каком регионе идет речь.