Приветствую, девочки!
Брови - это моя больная тема! У меня всегда из крайности в крайность: либо совсем не накрашены, либо накрашены так, что страшно людям показаться. Я не имею художественного образования, зато имею ручки из жопки. Так же имею реденькие, светленькие бровки, потрёпанные временем и пинцетом. Временами в этих реденьких кустиках вскакивают прыщики и это совсем усложняет задачу "сделать красиво".
В последнее время я подсела на карандашики Eva Mosaic, писала об этом отзыв, и была очень довольна. Но что-то пошло не так. Либо изменилась жирность кожи, либо руки совсем переместились к пятой точке... в итоге, вместо красивых бровей я получала на лице две жирные размазни... надоело!
В поиске чего-то более "натуралистичного" я полезла на айрек и наткнулась на эту тушь... вернее, на туши разных марок. Но предпочтение отдала Eva, так как в большинстве случаев этой косметикой я оставалась довольна. Не очень мне верилось в чудо, но я поехала в РГ в тот же день и купила её.
Цена по золотой карте 446 рублей. Не знаю, дорого это или нормально, так как никакие другие варианты я не рассматривала. Но в итоге, совсем не пожалела о покупке и этой суммы не жалко.
Состав я не разбирала, так как совсем в этом не разбираюсь и прекрасно понимаю, что в наше время найти натуральное сложно. Даже невозможно. Разве что угольком брови рисовать. Но именно от этого эффекта я и решила избавиться.
Что я могу сказать. Тушь замечательная! Вот он, тот самый эффект натуральных бровей! Тушь придала моим бровям цвет и задала им направление! Никакого эффекта нарисованных бровей. Если вы предпочитаете более геометрические и чёткие формы, то придется воспользоваться карандашом, а меня тот эффект, что получился, устраивает вполне. Даже помолодела чтоль 😄
Тем же вечером устроила для обновки жёсткий тест-драйв: жаркие танцы в клубе 💃 Тушь осталась со мной до самого конца - не осыпалась и не потекла, хотя танцы были на самом деле жаркие 🔥
Раздражения тушь не вызвала. Только положительные эмоции! Кстати, экономия времени на макияж просто фантастическая! Я управилась за минутку 🕰
Покупкой довольна на 100%!!! И рекомендую тушь всем девочкам, которые ценят естественность в макияже 🤗
Будьте красивыми 💋