Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 19:27
Самые крутые линзы Adria O2O2 для глаз!
Достоинства
- Комфорт после сна
- Не сушат глаза
- Не чувствуются на глазах
- Отлично пропускают кислород
- Хорошая чёткость
Demid Rezinрекомендует
Для меня любые линзы всегда будут ассоциироваться со школьной подругой, которая как-то раз решила не снимать линзы три дня. На четвертый день у нее внезапно очень-очень сильно начали слезиться глаза, появилась резь, глаза открыть не могла. Это была зима, солнечно, мы гуляли; на снег и так невозможно смотреть, что испытывала подруга, можно лишь догадываться. Добрались с этим жмуриком (так ее и называем с тех пор) ко мне домой кое как, она попыталась снять линзы, но вообще никак не получалось. Вызывали скорую. Ей потом "замораживали глаза" по ее словам и по кусочкам линзы эти доставали, они то ли лопнули, то ли что, развалились, вообщем.
Не представляю, как люди бесцельно просто носят цветные линзы, например, страшно же 😂
хочется попробовать, зрение немного ипортилось( но вот носить долго я не рискну_)
Вообще линзы этой марки очень хорошие, я сколько перепробовала, эти самые удобные)
xHE3HAKOMKAx как напишешь, так мне дурно становится 😁 а может у подруги были линзы, которые нельзя было носить непрерывно? Со зрением то потом нормально все было, ухудшений не было? Даже интересно от чего это могло возникнуть. 😎
такая история была и с моей однокурсницей. тоже в больницу ездили, подробностей только не знаю. с тех пор она ходит только в очках.
когда только появились линзы, которые можно долго не снимать, я говорила о них с моим врачом. он сказал, что да, можно. но даже их рекомендуется снимать на ночь. т.е. в экстримальных условиях (поход, например) - ок, но в обычной жизни все равно лучше не носить постоянно.
по описанию очень интересно, и выгоднее, чем однодневки... страна, смущает, правда)
Demid, ну она и до этого была подслеповая, так что как повлияло даже не знаю. 😁 Давно было, 10 лет назад. Наверное тогда линзы не были такие "долгоносные".
Линзы ношу с 1999г. Пробовала все известные марки. Для меня, самый крутой производитель Cooper Vision, - Proclear. Периодически пробую что-то новое, но все равно возвращаюсь к Proclear
у меня до сих пор коробка акувью однодневных линз валяется(
глаза от них чешутся(
глаза от них чешутся(
Ой, и даже на ночь не снимаете? Может вопрос глупый, но я далека от темы, не представляю как в них спать.
ахах, линзы для молодых 😂
я давно хочу себе линзы, только цветные)) пока хожу в очках)
я давно хочу себе линзы, только цветные)) пока хожу в очках)
Ни разу не видела такие линзы, очень понравились Ваши ощущения от носки линз, мои периодически доставляют мне дискомфорт. Буду искать)
Комфорт и удобство обеспечено)Многие ведь,ради прикола цветные линзы носят,я таких вообще не понимаю. 😕
Да,всё таки линзы выгоднее на месяц брать.
Хотела перейти на линзы,но с моим образом жизни мне кажется,не для меня будут.Лучше коррекцию зрения сделать. 😉
Да,всё таки линзы выгоднее на месяц брать.
Комфортные линзы это всегда важно и эти явно хороши, а главное показали себя только с отличной стороны.
Такие линзы врачи не советуют. Если нет особых условий, зачем мучить глаза? Это вредно, да, хорошо что такие линзы есть, но если можно обходиться без них, не находиться с постоянной линзой в глазу, то лучше это делать. Не хочу пугать, захотите, найдёте информацию сами. И последствия.
Приятно упакованы! В то время, когда я носила линзы, с ними были одни мучения.
Пока не ношу, но время идет к тому, что скоро придется носить линзы. Как вариант в будущем может рассмотрю.
У меня коллега на работе каким-то образом получила ожог глаза на днях...
Сказала от линз...
На глаз страшно смотреть было
Сказала от линз...
На глаз страшно смотреть было
Я вот ? очкарик и мне сложно представить,что я буду что то запихивать себе в глаза 😏 наверное,надо решаться на лазерную коррекцию
Даже не пробовала носить линзы, конечно это удобно, но для меня проще с очками.
Я сама с линзами к счастью пока не знакома, но хочу выразить многократный восторг человеку их придумавшему, ну очень нужная и полезная вещь.
Отличные линзы 😉
Я такую коробочку у своей коллеги видела - на линзы не жалуется))
Я такую коробочку у своей коллеги видела - на линзы не жалуется))
Коммент не по теме, но когда увидела фото упаковки, подумала, что это корейская косметика с их няшным дизайном 😊
Я тоже постоянно в линзах, но как первый раз попробовала Акувью мойст, так ими и пользуюсь. Хотя по сравнению с этими, смотрю, намного дороже выходит, правда, они однодневные и не надо заморачиваться с контейнерами. А вообще возьму Ваши линзы на заметку, спасибо за информацию!
я покупаю Акувью и довольна, просто альтернативы особой нет, они тоже отлично подходят
Пробовала носить линзы, но у меня дикий страх дотрагиваться до глаза 😩 Приходится ходить в очках, а что делать, зрение -7...
А ссылку на продавца не оставили? Или я что-то просмотрела? 5 дней это, конечно, круто.
хотелось бы попробовать, если они такие комфортные) а то последнее время у меня от моих акувью глаза краснеют(( надоело уже... Спасибо за отзыв, пойду изучу, что у них там с кривизной и диоптриями...)
Ещё 15 комментариев