Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 11:32

Купил данные линзы в интернет-магазине - понравилось описание, супер-тонкие, высокая технология при изготовлении, HD, да еще ночное ношение. Поскольку отправка почтой нынче недешева, заказал сразу 3 пары, и вот - они пришли.

С первого взгляда все было хорошо, когда одел - ощущений особо никаких. Но через несколько часов началось такое...

Линзы как будто плавали на глазу, то ли они были больше, то ли меньше, непонятно (все-таки больше, потом я сравнил с предыдущими), и глаза начинали слезиться, я тер их поминутно, но это не помогало. Поскольку старые выбросил (все же было в порядке), пришлось мучиться в этих несколько дней, и это был кошмар, честно.

Размер на упаковке был мой, совпадало все - диаметр, оптическая сила, BC. При визуальном сравнении с новыми линзами я все же обнаружил, что эти Adria O2O2 немного больше - буквально на долю миллиметра. И этого видимо хватило. Почему они больше - для меня загадка, разбираться не буду.

Просто выбросил их. Деньги потеряны, настроение испорчено. Вот такой вот негативный опыт...

Недостатки
  • Абсолютный дискомфорт
  • Дискомфорт при носке
Двенадцатыйне рекомендует
Официальный представитель AdriaCats.ru
19.04.2017
Добрый день!

Спасибо за развернутый отзыв о линзах ADRIA 0202 - для нас это очень важно. Жаль, что линзы не оказались вашей идеальной парой 😞

Напоминаем, что контактные линзы всегда должны быть подобраны с помощью офтальмолога - так вы будете точно уверены, что они вам подойдут.

Берегите свое зрение!)
AdriaCats, спасибо за рекомендацию конечно, но как вы это представляете - я должен идти покупать линзы вместе с офтальмологом, или нести их к нему? В магазине не дают линзы попробовать, их только продают. Открыл упаковку - все, ты их купил. А цена приличная. Так что я сделал самое разумное: выбрал линзы по своим параметрам (параметры верные, я ношу линзы более 15 лет, так что знаю их), и эти Adria O2O2 не подошли, хотя соответствовали параметрам полностью. Вот поэтому - из-за несоответствия параметрам - я и оцениваю их так низко.