Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 06:24

год или более

Еще до рождения нашего малыша мы думали и решали, какие подгузники будем использовать. Читали отзывы, сравнивали цены. И в итоге пришли к Pampers и не зря.

С самого рождения и до номера 4ки мы пользовали тоже памперс, только серию Премиум Кеа. Тоже отличные, но не о них сейчас речь. Перешли на подгузники Activ Baby-dry по определенной причине.

Когда дитенок стал активные и шаловливый (отстегивал липучки), мы приняли решения перейти на трусики. Тут уж долго не думали, взяли Pampers Actic Baby-dry pants, начали с 4ки. Сейчас активно пользуем 5ку.

Что я хочу сказать...попробовав и Муни, и Гуны (вообще плохие), приходим к выводу, что трусики Памперс - лучшие! Муни неплохие, но меньше держат влагу, в ночь не рисковали надевать. Гуны влагу не держат вообще, после первого "пописа" попа малыша остается влажной, внутри гуны сырые.

Памперс, в отличие от этих 2х, не маломерит, не протекает! У нас сын прудит - мама, не горюй. После ночи не подгуз, а аквариум, но! Попа и междуножье всегда, абсолютно всегда, сухие! Резинка не давит, следов не оставляет, ребенку комфортно! Внутри мягкие! Влага распределяется на 3 канала, нет противного комка. Наполнитель не сбивается. При этом трусики не толстые. Легко надеваются и расправляются. Легко снимаются, так как можно разорвать по краям. Сзади липкая полоска для утилизации.

Расскажу один секрет, как можно экономить. Если у Вас карта сбера и подключены бонусы "Спасибо от СБ", то на сайте Озон можно часть оплатить этими бонусами. Так, раза 3 мы покупали коробку 5ку в 96 штук за 700-800 рублей.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Мягкие и удобные
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Mimziрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
20.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Pants 😊
Мы рады, что наша продукция подходит Вашему малышу! Трусики Pampers Pants разработаны для малышей, которые становятся более активным 😉 Кроме того, мы постарались решить проблему любопытных деток, которые пытаются отстегнуть липучки, сделав трусики на мягкой резиночке. Она облегает животик малыша и позволяет подгузнику плотно прилегать к коже Мы постоянно улучшаем наши модели, в том числе благодаря вашим отзывам!