Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 21:25

Всем доброго времени суток! Рада всех вас здесь приветствовать!

Я уже писала отзыв на данном сайте об одних прокладках, в котором как раз упоминала, что обычно покупаю прокладки always. И решила, что хочу поделиться своими эмоциями от использования. Прокладки Always Ultra Night СразуСухо до 100% защиты от протекания я покупаю довольно часто и как правило пользуюсь именно ими.

Поскольку данным товаром я пользуюсь часто, то упаковка кажется мне уже довольно обычной, и я мало обращаю внимание на неё. Она приятного лично для меня синего оттенка. На ней довольно много информации написано (честно говоря, довольно давно уже не читаю, что написано на упаковке). Открывается упаковка легко. Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке.

Теперь поговорим о самой прокладке. Для меня огромный плюс, что она длинная. Также у неё довольно удобная форма, поэтому удобно крепить к любому нижнему белью. Да и держится на нижнем белье очень удобно: никуда не съезжает. Впитывает просто замечательно, да и одной штуки обычно прекрасно хватает на целый день или же ночь. Запах есть, но он приятный и практически не заметен.

Итог: покупкой и использованием я как оставалась, так и остаюсь очень довольна. Однозначно могу рекомендовать без каких-либо сомнений.

Достоинства
  • Длинные
  • Мгновенное впитывание
  • Отличное впитывание и надежная защита от протекани
  • Приятный запах и поверхность
  • Хорошее прилегание к телу
linksajрекомендует
05.09.2024
Привет да конечно самые лучшие даже в мире, я сам ужас как обожаю ваши женские прокладки особенно Олвис не смотря что мальчик с рождения ну и что с этого я в душе девушка был есть и буду, что поделать раз душа требует нельзя себе не в чём отказывать, каму какое дело вообще до каждого, не кто не в праве не каму запрешять каму что нравится, вот и принял решение пользоваться моими любимыми Олвис, еше подростком был тогда ешё нравились когда у сестры видел, и воровал у неё теперь сам покупаю в магазине в шоке конечно ну и что, я знаю что не которые мужья жонам покупают а я себе ну и что с этого 💯👍🥇
05.09.2024
ТОЖЕ ТОЛЬКО 4 РАЗМЕР ЛЮБЛЮ ДЕНЬ И НОЧЬ 💯👍🥇