Опубликовано 20 Июль, 2010 - 20:25

Мы пробовали разные подгузники. В основном пользовались подгузниками Pampers. Но месяц назад решили попробовать LIBERO. Многие говорили, что эти подгузники гораздо лучше остальных. И действительно, эти подгузники оправдали ожидания.
Во во-первых, они не такие толстые как другие подгузники. Они прекрасно впитывают жидкость, очень удобные. Можно одевать на ночь и небеспокоиться о протекании. Подгузники LIBERO не оставляют раздражения на детской коже. Думаю, они вполне подходят и для новорожденных. Зря мы не использовали их с самого рождения.
В общем, я с уверенностью могу сказать, что это самые лучшие из всех подгузников. И единственный минус это то, что моя дочь расстегивает липучку и снимает подгузники. Но это может сделать только ребенок постарше, такой как моя дочка.
Хотелось бы посоветовать производителям подгузников LIBERO, придумать закрепления для большеньких деток, которые нельзя было бы так просто открепить как липучки.
Можно было бы конечно использовать и трусики. Но это очень дорого и они намного плотнее подгузников. К тому же вызывают раздражение.
Достоинства
  • Много впитывают
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывают алергии
  • Не жмут
  • Не слезают при движении
  • Отличная впитываемость
  • Удобный
  • Хорошо держат форму
Недостатки
  • Слабая застежка для детей побольше
Elena75рекомендует