Опубликовано 11 Март, 2020 - 11:43

полгода или более

В новом отзыве хочу рассказать о самых лучших подгузниках лично для нас, о японских подгузниках Moony.

Цена: 1390 руб.

Место приобретения: магазин "Детский мир".

Наш опыт:

Пользуемся подгузниками этого бренда с самого рождения, сначала использовали подгузники, теперь перешли на трусики, и в отличии от Хаггис, Муни меня не разочаровали. Стараемся приобретать их по акциям или со скидками, так как цена все же не самая бюджетная.

Продаются подгузники в разных количествах, и я это заметила не сразу.

Носим их примерно по 3-4 часа днём, а также надеваю на ночь.

Как подгузники, так и трусики отлично сидят: не жмут, не натирают. По-моему идут в размер, трусики малость маломерки, но не критично.

Справа подгузник Goon, слева Moony. Размер один, но гун заметно маломерят.

Впитывают они отлично: спокойно хватает на ночь, попка остаётся сухой. Не протекают. Не комкаются, влага равномерно распределяется внутри.

Внутренний слой мягкий, достаточно приятный на ощупь.

Что немаловажно, не имеют запаха. Например у Памперс он довольно сильный и лично для меня не особо приятный. Я предпочитаю чтобы подгузники не имели отдушек .

На подгузниках как и на большинстве имеется индикатор наполненности в виде желтой полосы, а так же липкая лента для заклеивания использованного подгузника.

На данный момент подгузники и трусики Муни для меня самые лучшие! Периодически пробуем что-нибудь новое, но тем не менее всегда возвращаемся к ним.

Плюсы:

• Отлично впитывают
  • Хорошо держат влагу, не протекают
  • Хорошо сидят
  • Мягкие, не натирают
  • Не имеют запаха

Минусы:

• Довольно высокая цена

На этом все, спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • + не протекают
  • Высокая впитываемость
  • Дышащие
  • Индикатор наполнения
  • Необвисают
  • Ничем не пахнут
  • Супер мягкие
Недостатки
  • Цена
Seseg3011рекомендует