Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 23:19

Привет мамочки и папочки! Сегодня расскажу почему я считаю лучшими именно эти трусики фирмы Pampers. Я перепробовала от самых дешёвых до Libero, Huggies и Pampers. С рождения покупала подгузники Pampers, потому что я этой фирме доверяю, и проверены на сестрёнке. Ведь крошки совсем маленькие и хрупкие и чувствительны, не хотелось рисковать. Дешёвые не стоит брать, тк они не качественные, могут быть неприятные последствия. Моя мама брала Ашановские "Каждый день", они плохого качества, после них у сестрёнки была аллергическая реакция. Когда дочке исполнилось полгода, мы решили немного сэкономить, брали в Светофоре трусики "Lure", думали что хорошие, но они оказались не надёжные, разваливается и лопаются, мочу пропускает так что штаны мокрые были, у дочки была опрелость из за влажных памперсов, ночью была лужа на кровати. Вернулись к трусикам Pampers, они никогда не подводили. Их хоть целый день можно носить, впитывают влагу, кожа после них сухая, реакции нет, удобно одеваются. Приятный дизайн и рисунки с героями мультика "Король лев". Подгузники и трусики приятного дизайна с рисунком, по бокам есть линия разреза, то есть, когда нужно снимать, особенно с какашками, можно просто разрывать по этим линиям, заворачивать и зафиксировать язычком-скотчем.

Что можно ещё сказать об этих трусиках? Думаю, я все написала, короче скажу, подгузники этой фирмы самые лучшие, надёжные, качественные. Но одно НО , вот цену лучше бы снизили, не у всех есть возможность купить. Лично я покупаю в Ленте по акции около 1500 руб, без акции где то 2000 с чем то, и это за 104 шт. Рекомендую этот товар.

Достоинства
  • +милый дизайн
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Нет запаха
  • Тонкие
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Цена
Манижа2118рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
13.04.2020
Добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!