Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 13:46

​​​​​

Всем привет. Влажные салфетки важная составляющая сумки для прогулки, а уж тем более для дальней поездки.

Поэтому тщательно выбирала разные салфетки по качеству и взаимодействию с кожей ребенка. Из всех опробованных мною салфетки от Yokosun одни из любимых, только им я могу довериться и взять с собой в поездку. Цена 185 рублей за пачку в 120 штук, есть салфетки и дешевле, но эти моя любовь.

Дизайн упаковки яркий, приятный для глаз, пластиковый клапан крепкий, хорошо держится на защёлке, после открытия пачки, салфетки долго остаются пригодными к использованию. Состав лосьона хороший, без спирта, без отдушек, без мыла. Салфетки спокойно вытягиваются по одной, приятные и плотные. Они мягкие, подходящего размера, с 3D рисунком. При использовании не возникает ощущения липкости, загрязнения отлично устраняются. Кожа после использования не липкая, быстро высыхает, нежная, аллергии и покраснения не проявилось. Нет резкого запаха, что сильно меня радует.
Пользуюсь салфеткам больше полугода, выбираю только их на пикник, в поездку или в отпуск, они меня ни разу не подводили, поэтому несмотря на цену, готова покупать только их.

Достоинства
  • Без ароматизатов
  • Гипоаллергенные
  • Действительно очищают
  • Подходят для самых маленьких
  • Практичная упаковка
  • Удобный клапан
Недостатки
  • Дороговаты
383928рекомендует