Привет всем! Я достаточно давно пользуюсь этим сайтом, он очень помог мне с выбором многих продуктов, и теперь настало время самой оставлять отзывы на данном ресурсе.
В линейке "Nyx Matte Lipstick" есть огромное количество самых разных оттенков, но выбрала неяркие для повседневного макияжа.
Немного о помадах:
- ТЕКСТУРА: Кремовая;
- ФИНИШ: Матовый;
- Насыщенные пигменты;
- Вес: 4г;
- Легко наносятся равномерным слоем;
- В составе есть витамин Е, три вида воска (карнаубский, канделильский, пчелиный)
- Не сушит губы;
- Хорошая стойкость, но сильно отпечатывается;
Оформление:
Довольно милая и стильная упаковка: черный, матовый пластик и прозрачное "окошко", в котором можно увидеть цвет помады. Один минус - в сумке стик может раскрутиться и часть помады останется внутри крышки. Не очень, правда? На боковой стороне находится информация о нашем продукте. Текст на ней со временем стирается, как и в большинстве других помадах.
Теперь давайте поговорим о каждой помаде по отдельности.
Первая помада, которую я приобрела, - это помада в оттенке "MLS33 SPIRIT".
Оттенок очень нежный, нюдовый. Что-то между персиковым и нежно-розовым. На губах выглядит светлее, чем в стиле, но это не делает её хуже!
Вторая купленная мною помада - "MLS19 EURO TRASH"
Оттенок розового фламинго очень красиво смотрится на губах. В отличие от SPIRIT, EURO TRASH подойдет к любым типам макияжа.
В заключении хочу сказать, что помадами "NYX Matte Lipstick" я довольна и рекомендую приобрести, если вы об этом задумывались.