Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 11:18

????????? Приветствую всех! ?????????

В этом отзыве буду рассказывать про новинку от Nappyclub, а именно подгузники Nappyclub Premium Super Slim (супер тонкие).

С этой маркой я познакомилась недавно. Выбрала на сайте 2 упаковки подгузников - те, про которые как раз и буду рассказывать в этом отзыве, и еще эко бамбуковые. Про них я уже писала, вот ссылка на мой отзыв.

У меня трое детей, и подгузники приходилось покупать очень часто. Перепробовали многие, так что мне есть с чем сравнивать.

В начале отзыва я немного расскажу про особенности и характеристики этих супер тонких подгузников от Nappyclub, где их заказать, а в конце поделюсь нашим личным опытом использования.

????? ГДЕ КУПИТЬ? СТОИМОСТЬ, И ДРУГАЯ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:?????

▶️ Полное название товара: Nappyclub Premium Super Slim

▶️ Стоимость: 1190 рублей

▶️ Количество (объем): 44 шт.

▶️ Бренд: Nappyclub

▶️ Место покупки: официальный интернет-магазин Nappyclub

??????? ОСОБЕННОСТИ ЗАКАЗА ???????

Заказать эти подгузники можно на официальном сайте производителя - ссылка. Выбираете удобный для вас способ оплаты и доставки, и все! Вам остается только подождать несколько дней, пока курьер привез их вам прямо на дом.

Условия доставки очень выгодные, что радует. Заказав 2 и более упаковок, можно получить бесплатную доставку. На сайте в разделе "доставка" можете подробно прочитать о том, как получить бесплатную доставку именно в ваш регион.

Вот такую посылку я получила, курьер привез домой:

Кроме двух выбранных упаковок подгузников, мне прислали также пачку влажных салфеток и 3 подгузники в форме трусиков. Это пробники. Вот на фото как раз они:

???????? ОПИСАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКИ???????

Подгузники упакованы в белый плотный полиэтиленовый пакет, уложены аккуратно в два ряда. На лицевой стороне упаковки можно прочитать основную информацию об этих подгузниках.

Сами подгузники также практически полностью белого цвета, на передней части лишь имеется логотип компании и индикатор влажности - три тонкие вертикальные желтые полоски, меняющие свой цвет на синий по мере наполнения подгузника.

На официальном сайте производителя эти супер тонкие подгузники представлены в 2 размерах:

✔ М - для малышей весом 6-11 кг.

✔ L - для малышей весом 9-14 кг.

Я выбрала дочкам размер М.

????????? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ????????

Для маленьких "вечных двигателей" мы выпустили дневные супер тонкие подгузники. Они не будут сковывать движений, что позволит с легкостью изучать мир каждый день. Станут идеальным вариантом для использования под одежду как в зимний период, так и летом. Мы сохранили все практичные качества: впитываемость до 300мл, мембранный слой, обеспечивающий сухость, бархатную мягкость, индикатор влаги, нежные резиночки и лаконичный внешний вид.

Данные подгузники предназначены исключительно для использования днем.

Рекомендуем частую смену.

???????? СОСТАВ ????????

полимерный суперабсорбент (Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.

???????? НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ????????

Я просто в восторге от этих подгузников! Могу их назвать лучшими из всех подгузников, которые у нас были! Такие мягкие, приятные на ощупь, удобные! Никаких недостатков вообще нет!

Эти подгузники не имеют никакого резкого запаха, да и вообще запах едва уловимый. Они такие мягкие, будто внутри у них ничего и нет кроме приятной мягкой ткани. Но, конечно, одна ткань не будет ничего впитывать, и эту роль на себя берет японский адсорбент, который идет первым в списке компонентов в составе этих подгузников.

Хочу еще выделить преимущества этих супер тонких подгузников:

✔ Мягкие, нежные и приятные на ощупь.

✔ Удобные. Садятся они отлично, вообще не жмут и не сковывают движения. Также не возникает проблем во время их одевания на ребенка.

✔ Оснащены эластичным поясом сзади. Он широкий и отлично тянется.

✔ Оснащены мягкими манжетами около ножек. Они довольно широкие, двойные. Надежно защищают от протеканий, при этом вообще не натирают ножки и не оставляют следов на коже малышей.

✔ Оснащены также индикатором влажности. Изначально он желтого цвета, но меняется на синий, когда пора уже менять подгузник.

Вроде, эти подгузники такие мягкие и тонкие, но им удается не протекать при этом. Это очень и очень радует! Даже не ожидала от них такой хорошей впитываемости.

Вот попыталась сфоткать дочку в подгузнике, но она все время махала ножками:

На этих фотках индикатор влажности еще желтый.

А вот на этом фото он уже стал синим, поскольку пора уже менять подгузник:

Липучки фиксируются хорошо, надежные. После активных игр подгузник все также отлично сидит на дочке.

Под одежду эти подгузники подходят идеально. Не слишком даже заметны, поскольку они намного тоньше обычных подгузников. На прогулку - отличный вариант.

Стоит отметить также, что производитель рекомендует носить эти подгузники именно днем, а также часто их менять. Но несмотря на что они такие тонкие, могу отметить по нашему опыту, что впитывают они отлично.

Никакой аллергической реакции или раздражения у нас подгузники Nappyclub Premium Super Slim не вызвали.

Внутренний слой реально дышащий, у дочки кожа всегда сухая, никакой красноты и сыпи нет.

Мне в этих подгузниках Nappyclub Premium Super Slim нравится абсолютно все! Они классные! Я могу их смело назвать лучшими для нас. В них малышам точно будет очень комфортно и сухо.

К покупке, конечно же, рекомендую! Ставлю им заслуженные 5 баллов из 5!

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкие
  • Наполнитель не комкается
  • Не вызвали аллергии
  • Не стесняют движений
  • Отличная впитываемость
  • Приятные на ощупь
  • Тонкие
Недостатки
  • Для меня нет
Хорошие подгузники)
Отличные дышащие подгузники!
25.02.2019
Так здорово, что в них и индикатор влажности есть!
отличные подгузы
26.02.2019
Классные подгузники, не толстые, мягкие, впитывают хорошо)
Отличные подгузники.
Отличные подгузы)
27.02.2019
Вот попыталась сфоткать дочку в подгузнике, но она все время махала ножками
У неё зарядка))))