Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 20:55

неделя или более

Приветствую! 😊

Я всегда забочусь о состоянии комфорта своих детей, поэтому очень важно подобрать качественные подгузники. Super slim подгузники мне понравились больше, чем эко бамбук у этой же фирмы. В отзыве я расскажу о достоинствах и недостатках.

● Доставка

Заказать подгузники можно на официальном сайте Nappy club. Цена по акции 1090 рублей, без акции - 1190 рублей. На данный момент действует скидка 8%. Сейчас эти подгузники - Новинка!

Сайт удобный, нужно выбрать размер, советую сразу же выбирать на вырост, если в ребенке более 10 кг, то подгузники могут не застегиваться на ребенке. Подойдут только для худых детей.

Шли подгузники дня три, курьер доставил до дома.

К заказу положили позитивное письмо и обалденные салфетки, с радостью покупала бы такие, они без запаха и прочные.

Общая информация

Подгузники Premium super slim

Super slim переводится как супер тонкий. Что полностью соответствует ожиданию.

У меня размер L. В детях 10-11 кг. Подгузники впритык, не жмут, но и еще чуть-чуть и будет тесно. В общем, на самой границе. Еще предоставлен размер для более маленьких детишек.

Внешний вид подгузников

Выглядит пачка как белый пакет с наклейкой. Шва для открытия нет, но открываются они удобно.

Подгузники Nappy club Premium super slim

На картинке потрясная веселая девочка)

На лицевой части вся необходимая информация, указан производитель, состав, красткое описание.

​​​​​После открытия я сразу перекладываю подгузники в комод, поскольку хранение в пачке не удобно. ​​​​​​

Подгузники Nappy club Premium super slim
Подгузники мягкие, не имеют запаха. Имеется индикатор влажности. Наверное, самые мягкие из всех, что у нас были.

Резиночка довольно широкая, следов не оставляет на животе. Спереди наклейка из бренда магазина.

Подгузники Nappy club Premium super slim
Внутри очень тонкое наполнение, я бы не поверила, что они впитывают, если бы сама не попробовала. После того, как подгузник наполнится, наполнение не комкуется, не оставляет дискомфорта.

Подгузники Nappy club Premium super slim

​​​​​​Индикатор влажности становится ярко-зеленым после часов двух, когда сильно наполнен.

Подгузники Nappy club Premium super slim

А подгузниках дети бегали и прыгали, полосок не оставляли. Во время дневного сна не протекали. Радует, что они без запаха и очень мягкие!

Подгузники хорошие, только смущает их цена. За 44 штуки брала бы только по акции.

Достоинства:

➡️Хорошо впитывают, хватает на 2-3 часа, не больше.

➡️Мягкие.

➡️В них удобно активничать, резинка широкая, не причиняет дискомфорт.

Достоинства покрывает недостаток в виде цены. Рекомендую!)

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Без запаха
  • Доставка на дом
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергии
  • Не стесняют движений
  • Приятные на ощупь
  • Спинка резиночкой
  • Тонкие
jeevanрекомендует
22.02.2019
Удобно, что есть индикатор влажности подгузника
24.02.2019
Отлично