Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 13:28

Моей племяшке 2 года и 2 месяца. Днем малышка пользуется горшком, а ночью пользуемся трусиками-подгузниками.

Данные трусики - оригинальные, японские, выпущенные для внутреннего рынка. Они с изображением Винни-Пуха. . Малышка весит 11 кг, а трусики размером 13-25 кг, не маломерят. Оказались немного великоваты, но не протекают.

Трусики розового цвета, это какая-то ограниченная коллекция, они обычно белые. На животике диснеевский Винни-Пух и его друзья, на попе ягодки, листики, цветочки, звездочки. Трусики не тонюсенькие, можно даже сказать плотненькие, но при этом на ощупь мягонькие.

Вокруг ножек и на животике резиночки, липучки для утилизации подгузника находятся по бокам.

Боковой шов прочный, при этом мягкий.

Внутри трусики белые, мягкие, ничем не пахнут. Внутренний бортик по ножкам двойной, он подвернут, резиночки вокруг ножек очень мягкие.

После ночи попка малышки всегда сухая, а подгузник тяжеленький – впитывает много. Пить малышка любит и ночью тоже.

Муни для внутреннего рынка всегда с Винни-Пухом и со знаком Диснея на упаковке. Нет надписи Made in Japan. Вини-пух также на пояске подгузников и трусиков. Если Винни-Пуха нет, то это вариант подгузников на экспорт. На территории РФ права на Вини-Пуха у хаггисов.

Мой малыш носит в основном экспортные подгузники муни. Может нельзя сравнивать, но наши подгузники тоньше племяшкиных трусов. По мягкости одинаковые.

Трусики для дня толстые, а для ночи вполне подойдут.

*********************************************************************

Как научить ребенка засыпать самостоятельно. Подробно о методе, опыт с 10 месяцев до трех лет

Чай Хипп Натал и его роль в лактации

Закончили ГВ в год и десять

*******************************************************************

Достоинства
  • Анатомической формы
  • Внутри сухо
  • Много впитывают
  • Не натирают
  • Нежные
  • Супер-мягкие
Bерониkарекомендует
08.04.2013
Трусики может и неплохие, но вот в сравнении с Гунами Муни явно проигрывают. Даже по фото видно что толще значительно, пояс не очень. гуны конечно ка ктрусики идеальные - тоненькие, мягкие, посадка отличная. Муни все таки мешковато сидят на ребенке и пояс с пузика сползает. Посоветуйте гуны попробовать для сравнения. Смысла переплачивать за Муни никакого. 13-25 для вашей малышки будут отлично. А там и до горшка недалеко 😊
08.04.2013
Ну да, труселя капитальные. 😁 У сына гуны трусы тоньше.
Но она в них ночью только. Они вообще-то во всяких японцах ходят, просто приехали они к нам с мунями. Похвастались. Гуны тоже носили, и еще всякие менее популярные, даже названия не помню. У нас японцев много, а покупают в основном меррисы.

На лето, конечно, особенно на день тоньше надо.
08.04.2013
Тут конечно кто к чему привык. Пок ане попробуешь. Но гуны вещь конечно.
Просто народ привык что одни Мериес на уме, другие не пробуют, думая, что они лучше, а по факту лишают себя выбора возможно более лучшего для ребенка. Поэтому я за то чтобы пробовать все три марки и потом выбирать.