Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 13:28
Самые настоящие японские, с Винни-Пухом. Фотографии прилагаются.
Достоинства
- Анатомической формы
- Внутри сухо
- Много впитывают
- Не натирают
- Нежные
- Супер-мягкие
Bерониkарекомендует
Трусики может и неплохие, но вот в сравнении с Гунами Муни явно проигрывают. Даже по фото видно что толще значительно, пояс не очень. гуны конечно ка ктрусики идеальные - тоненькие, мягкие, посадка отличная. Муни все таки мешковато сидят на ребенке и пояс с пузика сползает. Посоветуйте гуны попробовать для сравнения. Смысла переплачивать за Муни никакого. 13-25 для вашей малышки будут отлично. А там и до горшка недалеко 😊
Ну да, труселя капитальные. 😁 У сына гуны трусы тоньше.
Но она в них ночью только. Они вообще-то во всяких японцах ходят, просто приехали они к нам с мунями. Похвастались. Гуны тоже носили, и еще всякие менее популярные, даже названия не помню. У нас японцев много, а покупают в основном меррисы.
На лето, конечно, особенно на день тоньше надо.
На лето, конечно, особенно на день тоньше надо.
Тут конечно кто к чему привык. Пок ане попробуешь. Но гуны вещь конечно.
Просто народ привык что одни Мериес на уме, другие не пробуют, думая, что они лучше, а по факту лишают себя выбора возможно более лучшего для ребенка. Поэтому я за то чтобы пробовать все три марки и потом выбирать.