Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 18:19

Всем Привет!!!

Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами своим отзывом на ежедневные прокладки от Discreet.

Я практически всегда покупаю ежедневные прокладки только этой фирмы, так как лучше чем Discreet прокладок еще не встречала. В этот раз решила купить эти, так как в магазине не было моих любимых c ароматом водяной лилии, а ходить их искать по всем магазинам как то не хотелось.

Упакованы прокладки в тоненькую коробочку не большого размера. В этот раз я купила не большую коробочку в ней 20шт.

Коробка обычного синего цвета, на ней как и на всех других есть вся необходимая и полезная информация. Но я обычно не читаю что написано на коробке, так как мне важны сами прокладки а не информация о них.

Так же хочется отметить, что у коробочки достаточно удобная крышка, закрыла обратно и поставила на свое место.

Вот больше всего мне нравится эта фирма тем, что у эти прокладки отлично приклеиваются к любому белью, ничего не скамкивается, как это бывает у более дешевых и толстых ежедневок.

Сами же прокладки очень тоненькие, я их даже не ощущаю.

Лично у меня данные прокладки не вызвали никаких не приятных ощущений, мне они очень понравились. Нет никакого зуда и раздражения. Вот только в следующий раз куплю с ароматом водяной лилии, уж очень у них классный запах.

Достоинства
  • Не вызывают аллергии
  • Не ощущаются
  • Очень тонкие
  • С легкостью снимаются с белья
  • Хорошо крепятся к белью
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Nastya029рекомендует