Схема простая: сначала оплата риэлтору за "услугу", следом он сообщает номер телефона хозяина. Дальше как-то сами. "Суточно" своё получил, а Вы его интересуете только в плане оставить о себе нормальное впечатление, чтобы не в последний раз...
Знакомая схема, неправда ли?
Короче, я арендовал жилье на время командировки и мне нужны были отчетные документы. Когда я остался наедине с хозяйкой, которая не являлась ни ИП, ни самозанятой, а про предоставление документов у неё были довольно поверхностные представления, то обратился в Суточно. Дозвониться до оператора - еще та задачка, но проявил настойчивость. Оказалось, что флажок в поиске "Предоставление отчетных документов" ничего не значит и нужно было где-то позднее еще раз это указать и, возможно, хозяин жилья на этом этапе просто отказался бы и всё хорошо. Со слов оператора получается, что я сам и виноват в возникшей ситуации. Попробовал еще раз пройти путь бронирования той же квартиры на другой срок, но нигде не было возможности указать этот флажок еще раз.
Факт в том, что Суточно не проверяет своих собственников жилья, насколько корректно те указывают опции, не признает за собой такую обязанность и переваливает вину на клиента.
Ладно, проехали.
Суточно настаивало на отзыве. Я написал честно, корректно и спокойно, что с квартирой всё нормально, но вот к Суточно больше никогда не обращусь по такой-то причине.
Через несколько недель от их бота пришло сообщение, что мой отзыв опубликован. К своему удивлению, негативная часть о Суточно оказалась сильно отредактирована и теперь выглядит нелепо. Получается, что я не в ладах с логикой и не владею родным для меня русским языком. Обидно! Это заставило писать настоящий отзыв.
Резюме: обычные риэлторы, только даже в глаза им невозможно посмотреть и спросить: "Вам не стыдно?"