Хочешь отличные подгузники, подходящие всегда и везде, недорогие и комфортные для малыша? Тогда присмотрись к этому чуду.
Мы использовали эти подгузники практически на протяжении года, время от времени прибегая к другим сериям и брендам. После года перешли на трусики, тоже памперс, но это уже другая история. Что касается данных подгузников, они очень хорошие, достаточно мягкие, не раздражают кожу ребенка, хорошо впитывают и не протекают и впитывают запахи. Немного более приятным на ощупь мне представляются памперс премиум кеа, но они более дорогие и особого смысла в переплате я не вижу, но мы их иногда покупали когда этих не было в магазине. Также пробовали японские, по-моему они того не стоят, и в данном случае соотношение цена-качество есть, а в случае японских идет переплата непонятно за что. В целом, за первый год мы перепробовали множество разных подгузников, включая дешевые и дорогие, известные и неизвестные бренды, и на основании всего перепробованного могу сделать вывод, что оптимальные подгузники до года - это памперс актив беби: и ребенку комфортно, и цена не завышена.
Что касается тонкости, о которой некоторые пишут, не стала бы ее отмечать, они скорее обычные, а не тонкие. Когда ребенку было 6 месяцев, мы были в швеции и купили там какие-то местные подгузники, забыла название, вот они действительно были нереально тонкими, почти как трусы, но при этом великолепно впитывали. Правда запахи не особо держали.