Подгузники-трусики Momi High standart 4 для детей от 9 до 14 кг.
Подгузники толстоватые, но зато мягкие, приятные к телу.
На подгузники разрисованы тучками и надписями momi.
На задней (спине) части подгузника ризиночка, тянется хорошо, ничего не протекает. Застёжка с липучкой нормально держит и подгузник прилегает к телу по всей окружности. Она не очень тянется, но со спинкой-ризинкой это и не нужно.
На передней части подгузника по обеим сторонам цифры 1, 2, 3. Я так поняла чтобы ровно крепить застёжки.
Липучки по бокам хорошо отделяются и прилепляются) не открываются при ходьбе, ползании)))
На пачке подпись до 12 часов сухости... незнаю как сухость, но меняем подгузник каждые часа 2-3, так как дочке уже в нем не комфортно. Ночью меняем подгузники 2 раза за ночь.
Хотя я трогала подгузник - он вроде не сырой, немного влажноват, должно быть комфортно, но почему то ребенку не нравиться. Неженки мы))) особой разницы между Моми и Памперсами не вижу по сухости.
Моя девочка сейчас весит 10,5 кг и нам подгузники уже впритык. Полненькие мы)))
Запаха у подгузников нет.
Зато есть полоска-индикатор. На чистом подгузнике она жёлтая, при намокании становиться синей, при чем чем больше влаги тем темнее полоска. Очень удобно.
Подгузники популярные, но купить можно только под заказ, в наличии в магазинах нет. Заказываем либо в Вайдберриз, либо в Детском мире.
В итоге подгузники хорошие, бюджетные, не протекают, раздражений, натераний нет.
Берём пачку Momi подгузники High Standart L (9-14 кг) 54 шт. по 699 руб.
Получается один 12,94 рублей.
Помню времена, когда подгузники стоили 506 рублей, где то в октябре 2019 года... Эх времена)))) и Цена так и растет и растет... Это и понятно, подгузники хорошие.