Использованный подгузник, видно что жидкости комкуются. внутренняя поверхность,видны глубокие боковину. Задние "кармашки" отстуствуют
За полгода мы с дочкой перепробовали уже несколько видов подгузников, благо сейчас из огромный выбор. Последние три месяца пользовались Элит Софт от Хаггис, но переросли размер 2. Да и надоело мне что они вечно после одного подписать комком между ножек висят...В ближайшем магазине оказался отличный выбор, я остановилась на самом выгодном для меня варианте-подгузниках Моми размер S, 82шт за 850руб. Сразу скажу, что упаковка большая, тяжёлая, а ручка на ней неудобная... При открытии пачки не было никакого запаха, порадовал дизайн подгузников, хотя я и не понимаю слишком ярких рисунков на подгузниках. На фото сравнение размеров и отделки так сказать. Мой вывод: вызвали у дочки раздражение, но ни разу не протекли, натирают, так же как и Хаггиес комкуются. Все таки Элит Софт по-моему лучше Моми.
Дополнение - после ночи на теле дочке обнаружила кристаллы, видимо это "начинка" этих подгузников каким то образом по долгом-5-6часов, использовании, выделяется наружу...что совсем плохо тем более для девочек. Не рекомендую
Достоинства
+ не протекают
+ Тонкие
Есть индикатор влаги
Очень мягкие
Хорошо сидят на малыше
Недостатки
Вызвали раздражение и покраснение
Комкуются
Начинка подгузника кристаллизируется на теле зован