Наверное каждая мама проходит долгую дорогу выбора лучшего варианта подгузников для своего малыша. И я не исключение, перебрала много разных вариантов: Pampers разных видов, Huggies разных видов, Libero, Moony, Violeta и др (всех и не упомнишь). Какие-то слишком дороговаты, какие-то протекают, слишком ароматизированы, слишком толстые или тонкие. В итоге для себя я приняла решение остановится на подгузниках японской фирмы Momi.
Momi - это одни из самых бюджетных японских подгузников, но в то же время не уступают по качеству другим более дорогим фирмам. Цена за большую пачку составляет 931 руб, но на них периодически бывают скидки, кода цена опускается до 780 руб. Причем стоимость для всех размеров одинакова, просто чем больше размер, тем меньше подгузников в пачке, это в принципе встречается и у других произоводителей. Купить их можно практически в любом большом продуктовом или детском супермаркете.
Перепробовали мы уже почти всю их размерную линейку ( только до XL пока не доросли) и по качеству они между собой не отличаются. Так же пробовали и трусики, но решили, что их нам пока рано.
Размерная линейка подгузников и трусиков Momi
Подгузники Momi:
Мягкие и приятные на ощупь, не слишком толстые;
Имеется полоса наполнения подгузника: изначально она желтая, но по мере наполнения синеет;
Слева полный подгузник. справа пустой.
Сзади есть резиночка, благодаря которой подгузник плотно прилегает к спинке и препятствует вытеканию сзади.
Резиночки на ножках мягкие и не давят, влагу наружу не пропускают;
Нет никакого запхлоаха;
Дизайн с симпатичными обезьянками;
Достаточно экономичные, для размера L стоимость одного подгузника получается примерно 17,20 руб;
Полный подгузник не сильно набухает и не наполнитель внутри не комкуется.
Иногда случаются "аварии", когда ребенок сходит по большому бывают протекания по спинке. В среднем такое случается с 3-4 подгузниками за всю пачку, после этого я конечно хочу поменять марку и попробовать пользоваться другими, но к остальным 50шт из пачки нареканий нет и я снова и снова покупаю эти подгузники.
Итог: Хорошие подгузники за приемлемую цену. Если вы думаете, какие подгузники выбрать вашему малышу, то начните свой поиск с этих и тогда, возможно, вам не придется пробовать другие.