Всем привет! С удовольствием хочу рассказать вам о помаде, которая сделала моё лето! Прошу любить и жаловать SHU idol в оттенке 44, красная фуксия.
Я большой фанат помад. Мне всегда интересно пробовать что-то новенькое и пополнять свою коллекцию. Скажу сразу, с фуксией у меня не однозначные отношения. Ранее я сторонилась ярко-розовых броских цветов, но в исполнении SHU меня всё-таки зацепил этот оттенок. Взяла и не прогадала! Он поистине потрясающий 🤩. Думаю, 44-й оттенок подойдёт абсолютно всем. Яркий, но универсальный.
Помада без блеска
Помада с блеском
Помимо шикарного цвета, хочется также отметить стойкость. Она очень достойная. Можно сравнить Maybelline superstay matte ink, но, в отличие от Maybelline, SHU носить поприятнее. Губы так сильно не слипаются и нет ощущения помады в принципе (особенно когда нанесены сразу две текстуры). Без гидрофилки вам от неё будет сложно избавиться 😅.
Что касается упаковки, то здесь ничего нового и необычного. Такое уже было у NYX, Seventeen, Max Factor и многих других. С одной стороны блестящий топ, а с другой матовая помада. Две эти формулы прекрасно работают друг с другом. Никто никого не разъедает и не мажет. Аппликатор маленький, скошенный. Им очень удобно красить губы и прорисовывать контур.
Свотчи помады и топа (дневное освещение)
Аппликатор
Помада очень достойная, особенно за свою стоимость. Если не знаете, что взять у SHU, а попробовать что-нибудь от этого бренда хочется, то обязательно обратите внимание на эту стойкую помаду-блеск. Оттенки в линейке очень красивые и качество продукта радует.
Спасибо, что уделили внимание и ознакомились с отзывом! Берегите себя и свои деньги! Всем хорошего дня!