Помад у меня не так много и, соответственно, никогда не хватает того самого оттенка, который подойдет именно в этот момент. С продукцией бренда SHU знакомлюсь впервые и никаких надежд не строю, главное требование к любым помадам у меня - это красивый цвет. Решила взять стойкий блеск для губ, потому что понравилось, что она два в одном. Блеск не люблю, но так как у этой помады сам блеск можно использовать отдельно, решила попробовать.
Общая информация:
Объём: 10 мл. (помада 4,5 мл, блеск 5,5 мл.)
Место покупки: Вайлдберриз
Производитель: Испания
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Заказывала на вайлдберризе для подарка, но пришло в простом пакетике, защиты от первого вскрытия не было. Поэтому оставила себе. Хотя видела этот бред в Золотом яблоке и там все хорошо запечатано (однако в физических магазинах она немного дороже).
Дизайн помады и всего бренда выполнен в стиле татуировок, говоря потребителю о стойкости свои продуктов. Флакон красивый, бежевого приятного цвета с черными надписями в стиле старых тату. Мне очень понравился.
В середине находится сам апликатор, стандартный для блеском. По краям сам продукт. Стойкая матовая помада с одной стороны и прозрачный блеск с другой.
Аппликаторы удобные, набирается необходимое количество средства, без излишек.
После нанесения цвета, помада застывает, поэтому можно смело наносить блеск сверху, не боясь испачкать апликатор от него. Такой он у меня остался после уже нескольких использований - как новенький.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Цветная помада. Оттенок 41, я бы назвала его коралловым, хотя вайлдберризе говорит, что он персиковый. Цвет красивый, не броский, нюдовый.
Текстура кремовая, легко наносится и распределяется на губах. Застывает полностью примерно за минуту. Отдушка легкая косметическая. Пигментация отличная, перекрывает губы с одного слоя.
Блеск. Полностью прозрачный, текстура липкая, густая. На губы наносить гораздо сложнее. Аромат тоже сильнее, но уже более сладкий. Блеск сам по себе мне не понравился. А в купе с помадой ничего, однако учтите, что к вашим губам будет липнуть все.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Помада действительно очень стойкая. Свотчи на руке не оттерлись даже мицеляркой, держалось 2 дня. На губах хватило на весь день и пережила два приема пищи, но я носила только цвет без блеска, потому что он слишком липкий и мажется, что я его стерла (помада под ним осталась нетронутой).
ИТОГ
Мне нравится цвет и текстура, Блесками не пользуюсь и этим пользоваться не буду. А за такую цену можно найти помаду лучше, но и эта не плохая, просто не мое.
Перекрывает неравномерный цвет губ на 100% и не подчеркивает трещинки. С блеском тоже смотрится красиво.
Спасибо за прочтение!