Опубликовано 21 Январь, 2015 - 13:16

Моя коллекция лаков немаленькая:Sally Hansen,Rimmel,Orly, Л'Этуаль, Ив Роше и лаки неизвестных фирм. Из них из всех , исходя из моего опыта, самый быстросохнущий лак Л'Этуаль Variete.

две крышечки у лака)

У меня красный лак под номером 414) Этот лак можно нанести одним слоем и цвет будет насыщенным, высыхает лак минуты за 2-4, то есть красить им ногти можно перед самым выходом на улицу или перед походом на какое-либо мероприятие, другие лаки, которые есть у меня этим свойством не обладают. Никакую сушку вместе с этим лаком я не использую! Начинает облезать лак где-то на третий день (при условии готовки, стирки, уборки в эти дни). Лак ровно ложится, не пузырится. Снимаю одну звездочку у лака за довольно быстрое облезание с ногтей, но в целом хороший лак по бюджетной цене. Сколько точно сейчас он стоит я не знаю,потому что покупала где-то месяца три назад. Планирую приобрести и другие цвета этой фирмы)

сам лак

У этого лака есть небольшой сюрприз))) У него две крышечки) Как это выглядит я постаралась передать на фото. Заранее извиняюсь за качество фотографий)

Так лак выглядит на ногтях
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Не пузырится
  • Нет пузырей
  • Ровно ложится
Polina19рекомендует
21.01.2015
Очень красивый оттенок)
04.02.2015
Ни разу такой не использовала!
Теперь буду иметь ввиду.