Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 13:56

Дорогие читатели, помимо суровых соленых и кофейных, а кому-то и вместо них, в арсенале ухода за кожей должен быть мягкий скраб. Один из них, оказавшийся почти героем Irecommend, скромно живет в моей ванной. Уже третий год. И это самый добрый продукт, что я пробовала!

Скраб Ямайский кокос и органическое масло папайи 450 мл

100% натуральный продукт, Органические масла папайи и орхидеи, Растительные компоненты из Ямайки, Защита кожи от УФ-А и УФ-B лучей, Стимулирует процесс регенерации кожи

Скрабами для тела я пользуюсь достаточно часто, через день, иногда - каждый день. Для комплексной борьбы с целлюлитом нужны суровые средства, и здесь нет равных Кедровой соль-пилингу Natura Siberica, но жесткие составы возможно к применению не всегда.

Например, после массажа тела сухой щеткой соль противопоказана. Ее заменяют сахарные скрабы.

А иногда хочется нежного, мягкого и ароматного очищения, когда процесс важнее результата.

Герой отзыва дарит самый настоящий SPA - уход в домашних условиях:)

Консистенция:

Плотная, светло-желтого цвета, скорее твердая. Во всяком случае, руками можно взять кусочек, скатать его в шарик, или мягко толстым слоем распределить по коже. Масло не чувствуется.

Сахара много, кристаллы крупные и хорошо видны:

В процессе распределения и массажа частички сахара тают за пару минут, скраб белеет, становится чуть мыльным, мягким, видна кокосовая стружка. Она бережная, не царапает совершенно

Использование:

Наношу на все тело, от стоп до шеи, массирую до полного растворения сахара и в таком состоянии оставляю на несколько минут. Просто сижу в ванной и наслаждаюсь ароматом:) Он волшебный, несмотря на то, что к кокосу в косметических средствах отношусь предвзято

В кокосе содержатся насыщенные жирные масла, витамины группы В, витамин С, минеральные соли железа, магния, кальция, которые способствуют регенерации кожи, повышают упругость.

Запах:

Теплый, кокосово-сахарный и какой-то очень уютный! Как-будто все тело становится лакомством:) Он не сладкий, не резкий, мягкий и.. успокаивающий.

На коже, к сожалению, почти не остается.

Но вот той самой орхидеей обещанной, не пахнет. Папайей тоже. И не надо!

*Упаковку сейчас обновили, у меня баночка старого дизайна

Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Cocamidopropyl Betain, Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Cocos Nucifera Powder (кокосовая стружка), Organic Carica Papaya Oil (органическое масло папайи), Prunus Armenica Kernel Oil (масло косточки абрикоса), Bambusa Vulgaris Extract (экстракт бамбука), Organic Cymbidium Grandiflorum Extract (органический экстракт орхидеи); Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Parfum, Curcuma Longa

Скраб смывается очень легко, масляной пленки после себя не оставляет, но кожа после - шелковая!

Нежная, мягкая, напитанная, совершенно нет желания наносить крем или молочко, хотя у меня проблема сухих голеней и не только.

При использовании вечером эффекта хватает до утра, а для такого средства это максимум, мне кажется.

Это не просто скраб - это удовольствие!

Очищение нежное. Это полноценный сахарный скраб, читала даже в отзывах, что кажется жестким для нежных мест, но мне после щеток, соли, кофе - это почти гоммаж. Мягкий, совершенно не травмирующий даже тонкую кожу внутренней стороны бедер, например.

Но для лица, разумеется, не пойдет, не пробуйте!

Баночка подходит к концу, срочно пойду за четвертой и рекомендую с удовольствием!😊

Он неотъемлемая часть моего УХОДА ЗА КОЖЕЙ - САМЫМ БОЛЬШИМ ОРГАНОМ нашего тела! Красота и здоровье До и После 30 лет. ДРЕВНИЕ и СОВРЕМЕННЫЕ рецепты, Экспресс- и SPA-баловство. Жестокий и болезненный БОЙ Целлюлиту - ФОТО. Упражнения, корейская СКАТКА, ВИТАМИНЫ и домашние рецепты

Благодарю за внимание к отзыву!

_________________________________

Еще один добрый скраб - апельсиновый марроканец Organic Shop

Достоинства
  • Бархатная кожа после использования
  • Большой объем
  • Волшебный аромат
  • Натуральный состав
  • Поднимает настроение
Brionyрекомендует
Я бы взяла такой скраб, заодно и с маркой познакомлюсь. А то не пробовала ничего у Планеты Органики.
У меня почти всегда процесс важнее 😊
02.02.2017
Я так и не воспользовалась пока вашими добрыми советами насчет сухой щетки, поэтому скрабы предпочитаю солевые. Сахарный Эколабовский брала один раз, даже отзыв писать не стала, сказать особо нечего про него. Но когда-нибудь и я обзаведусь щеткой, там и посмотрим. Здесь же тоже главное - не переусердствовать с отшелушиванием, можно нанести себе больший вред, чем целлюлит.
02.02.2017
Вы правы! Иногда такой мягкий скраб просто необходим, я хоть и люблю жесткие кофейные и соленые скрабы, но от такого бы в своём арсенале не отказалась. С продукцией этой марки лично не знакома, надо бы поискать такой.
Тоже пользуюсь скрабами каждый день 😊 целлюлит быстро отступает при такой артиллерии 😂
02.02.2017
впервые вижу такую консистенцию, которая белеет после распределения 😲
02.02.2017
А я любительница суровых соленых и кофейных 😁
02.02.2017
Так заманчиво рассказали про этот скраб для тела, захотелось иметь его у себя на полочке с подобными средствами.
Inc аватар
Inc
02.02.2017
Я тоже люблю скрабы пожестче, такие мягкие беру редко, но меня этот аинтересовал своим белением) интересно попроьовать как будет меняться коесистенция
02.02.2017
Хороший скраб. Понравилось новое оформление упаковки) Целлюлит никогда не исчезнет совсем, это научно доказано. А вот скрыть его явные проявления можно) 😎
Понравилось, как скраб меняет цвет в процессе.
02.02.2017
Я бы прикопалась, если бы мне орхидею в кулек с кокосом не завернули, но раз кожа шелковая и аромат уютный, то и ладно 😊
02.02.2017
Ммм, какой приятный скраб! Надо попробовать, у меня как раз скрабные запасы подисчерпались 😁
Представляю, как он вкусно пахнет. Себе захотелось такой купить! 😊
02.02.2017
Все скрабы, которые потом превращаются вот в такой белый слой, мне подходят, не знаю, как это связано, но в восторге пребываю потом) Этот однозначно надо найти.
02.02.2017
Я люблю скрабы, иногда хочется жестких, а порой таких нежных 😊
02.02.2017
Какая консистенция прикольная) и так интересно, что становится белым)))
В последнее время так много отзывов мне встретилось на скрабы, этой марки и еще одной, хочется все попробовать, такие отзывы все вкусные и заманчивые 😂
02.02.2017
Обожаю эти скрабики от ПО. У меня был фисташковый и оранжевенький. Очень классное очищение. Хочу и этот попробовать)
02.02.2017
Скрабы с коксовой стружкой пока ни разу не пробовала, хотя интерес к ним есть. На этот видимо не обращала внимания, так как к продукции ПО охладела. Теперь присмотрюсь к витринам магазина повнимательнее.
02.02.2017
Люблю кокосовый аромат, если он не сильно выражен! 😊
Люблю из кокоса продукцию, приму к сведению.
02.02.2017
Мне бы понравился такой скраб 😊
Скраб оооочень красный. Я его обожаю. Купила его пару месяцев назад и каждый раз при использовании он дарить мне яркие эмоции. Зимой это воспоминания об отпуске. Летом... а летом я ещё им не пользовалась. Думаю, что и летом от отлично спишется в мой уход за телом.
03.02.2017
был он у меня, аромат невероятный)
какой роскошный скраб!
Выглядит очень привлекательно)
03.02.2017
я уже на кокос клюнула, а так очень даже не плохой представитель и удивило то, что он побелел
04.02.2017
я готовых скрабов с кокосовой стружкой еще не встречала О_о первый раз на отдыхе попробовала пилинг стружкой, осталась в восторге, потом сама дома начала миксовать стружку с кофе, с кофе, потому что пожестче люблю) хорошо, что папайей не пахнет, у меня молочко для тела и кондиционер для волос с ароматом папайи - кисловатый какой-то запах. кокос отдельно вообще сам по себе без всякий добавок божественно пахнет 👑
04.02.2017
Люблю такие скрабы, и удовольствие приносят и за кожей ухаживают. Супер!
04.02.2017
Купила бы такой! во всех отношениях приятный скраб!
05.02.2017
Мне сразу показалось, что будет слишком мягким для меня, но теперь смотрю, что он очень даже ничего 😊
05.02.2017
Я думала, что это средство так подсохло на руке. 😂
05.02.2017
Консистенция идеальная для скраба! а запах даже представить не получилось ❤️ настолько он наверное хорош
Хочу шелковую кожу...
Увижу - куплю.
Тёплый кокос и орхидея...ну очень заманчиво 😊
07.02.2017
Дорогие читатели, всем-всем огромное спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
08.02.2017
Я после скрабов обычно наоборот стянутость кожи ощущаю) Так что этот товарищ мне наверное понравится, еще и запах крутой!)
08.02.2017
мне кажется я даже почувствовала его аромат 😉
08.02.2017
Сочетание в названии привлекает, просто манит купить 😊
Вау-вау, какой он прикольный визуально! Оч интересненько 😊
Скрабы люблю. У меня как раз закончился )) Такой еще у Планеты Органики не видела. Надо будет присмотреться в магазинах, взять себе на пустующую полочку в ванной 😎
Ещё 21 комментарий