Опубликовано 22 Август, 2021 - 18:11
Самый дорогой хлеб от пекаря всея Руси, или "людям нетрадиционной ориентации вход запрещен»
Недостатки
- Очень дорого
margalaне рекомендует
Я сама ржаной хлеб на закваске пеку. Но так раскрутить бренд и продать буханку за 500 руб. - это талант, не иначе.
Можно купить самому муки и испечь хлеб в хлебопечке. Будет ооочень вкусно и намного дешевле!
Вы молодец, что решились купить. Теперь по отзыву знаю его вкус. Покупать не буду
Вот это цена за буханку! Такое ощущение, что где то нас обманывают 😁 И явно не в обычном супермаркете. Спасибо за отзыв, теперь хоть понятно стало про продукцию известного предпринимателя!
Я как то очень хотела попасть на ярмарку к Стерлиговым,обычно в мае и августе вроде проходит,но все не получалось,а потом посмотрела пару интервью с ним и передумала..
фу, выглядит неаппетитно. да еще шрифт с ятями. может они еще вернутся в пещеры? забудут науку, медицину, будут лечиться наговорами. бизнес по-русски, такой доморощенный, примитивный и беспощадный. а почему не 5 тыщ? какая разница, ворье и спекулянты всё скупят.