Это сироп приглядела в "Ленте" еще зимой, подумала, что куплю на лето, делать прохладительные коктейли и лимонады.
Описание:
Сироп BONVIDA со вкусом мохито используют для приготовления разнообразных алкогольных коктейлей.
Что в нем хорошо, так это то, что он не содержит алкоголя и его можно давать детям, вернее, применять при приготовлении безалкогольных напитков.
Кроме приготовления разнообразных коктейлей, сироп «Мохито», имеющий кисло-сладкий вкус лайма и мяты, имеет достаточно широкое применение в кулинарии и кондитерской сфере: при приготовлении пропиток для тортов и пирожных, для создания соусов к фруктовым салатам, топпингов к различным видам мороженого, для придания аромата напиткам.
✔️ Во-первых, сироп имеет обалденный запах и вкус
✔️ Во-вторых, я поняла из чего делаются ресторанные напитки, за кувшинчик которых мы платим как минимум по 800 рублей
✔️ В-третьих, попала на скидку, что само по себе очень приятно, сироп купила за 329 руб. вместо 442 руб
Мой рецепт приготовления летнего напитка максимально прост: немного порезанного лайма и лимона, бутилированная газированная вода и пару ложек сиропа.
От сиропа осталась в полном восторге. Очень рекомендую !!!